Отзыв о работодателе «Acronis» Добавлен: 11.01.18 23:13
Другие названия: Акронис
Должность: tech support
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
За 4 месяца работы заметить не успел.
бесплатные обеды, хорошие компьютеры и отвоз на такси полностью нивелируются скотским отношением со стороны мелких начальников.
- круглосуточная ишачка
- полное безучастие головного руководства в процессе
- скотское отношение со стороны мелких начальников [закинутые ноги на стол, оскарбления прямые и косвеные, короче полный ското-набор]
- устаревшая, разрозненная, противоречущая сама себе документация по техническим вопросам [видно как контора плавно сьежает на самое дно]
- коллектив делится на 2 категории людей: 1-ая сидит за ноутбучиками считает абсолютно бесполезные KPI и SLA и оценивают твою работу (именно для них сделаны кофе-пойнты), 2-ая вкалывает до рези в глазах и убивает свое здоровье в попытках разобраться в рабочей свалке
-"ребята давайте устроим овертайм пати"
God damn! а я то думал что пати называется то когда происходит отдых
- пожелал бы работать там только врагу
Cheers!
-- ты работал посменно
- полное безучастие головного руководства в процессе
-- если ты что-то не видишь, это не значит, что этого нет
-- вранье.
-- по докам есть вопросы, согласен. но как это влияет на скатывание?
-- ах ты же несчастный, резь в глазах и убитое здоровье. От этого было постоянное бабское нытье от тебя?
-"ребята давайте устроим овертайм пати"
God damn! а я то думал что пати называется то когда происходит отдых
-- работа в выходные добровольна и оплата двойная.