Acronis
Другие названия: Акронис
Разработка программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Acronis
Отзывы о компании «Acronis» Всего: 11
07.09.20 22:19
Алина,
Хороший соцпакет, корпоративная культура
В Акронисе есть на редкость уникальный кадр - Алина Хачатурова. Это дама является т.н. руководителем Административного отдела.
Всем кому захочется получить бесценный трудовой опыт в компании Акронис, пожалуйста, вспомните про свои другие профессиональные навыки и обходите этот отдел стороной, там есть много других позиций и руководителей.
Алина Хачатурова - это ходячий учебник по большой психиатрии.
Уверовав...»
18.06.20 18:41
Kkk,
Работаю уже полтора года в RnD. Команда классная, ребята отзывчивые и дружелюбные. Раньше больше всего любила столовку, но после того, как стала больше взаимодействовать с другими отделами, команда Акрониса - это главная причина, почему я тут работаю. Люблю поболтать с ребятами на кофепоинтах или сходить вместе на обед. Насколько знаю - никого не сокращали из-за всей вот этой ситуации. В целом, офис классный. Оч...»
Иногда бывают не очень интересные нудные задачи, хочется больше командировок в другие офисы, нужно побольше диванов
02.02.19 15:39
Екатерина,
Компания крупная, соц. пакет хороший, люди в большинстве своем адекватные.
Хотелось бы написать несколько слов о руководителе Административного отдела, госпоже Алине. Более неадекватного руководителя, да и человека вцелом не встречала в своей жизни. Хамство и неуважение не только к своим сотрудникам, но и внешним компаниям. Абсолютное неумение руководить и принимать какие-либо решения, все спихивает на своих сотрудников. Свою работу как личного помощника перекладывает полностью на...»
09.12.18 14:41
Мет,
Обстпновка внутри компании благоприятная
Побывал на собеседовании жва раза. Первый раз в яноваре 2017г. Встретился с Екатериной, сказали все ок, надо проверить испанский. Назначили скайп колл и проверяла русская, не носитель. Сказали уровень не тянет на эту позицию, хотя я свободно общаюсь с носителями и продавал некоторые услуги на испанском. Но это сказали через неделю после скайп колла, видимо нашли другого. Второй раз в октябре 2018, позвонили с...»
24.05.18 09:50
proger proger,
Типичны для ИТ.
Это худшая компания из трех, в которых я работал за десять лет.
Самое отвратительное отношение к сотрудникам со стороны начальства любого уровня среди всех.
Начинается все с Протасова, ор которого на мелких менеджеров иногда слышен на этаже.
Заканчивается мелкими менеджерами, сопляками 22-х лет от роду, вчера закончившими институт и мнящими себя великими, потому что они в Акронисе.
Ходят сплетни что часть из них...»
22.03.18 20:26
none,
Нет.
Вот отзыв на IXBT:
На своей шкуре его проверил, увидел позже: компания действительно - мрак.
14.01.18 06:05
анон с двача анон с...,
- выплата зп 22 000р вовремя и в срок,
- обеды доставляли в офис в контейнерах
"Мне к счастью довелось поработать еще в том Acronis когда он был одной большой семьей, "
это когда такое было?
работал в 2007 году (когда сидели еще напротив мфти в долгопрудном)
- малолетки менеджеры 22-23 лет, не несущие никакой ответственности за персонал. ни адаптации, ни welcome пака - ни - ху- я. 1ну доку по эхосерверу дали (драфт) и все - крутись как хочешь. почту и трекер я настраивал себе сам.
...»
11.01.18 23:13
sp808,
За 4 месяца работы заметить не успел.
бесплатные обеды, хорошие компьютеры и отвоз на такси полностью нивелируются скотским отношением со стороны мелких начальников.
- круглосуточная ишачка
- полное безучастие головного руководства в процессе
- скотское отношение со стороны мелких начальников [закинутые ноги на стол, оскарбления прямые и косвеные, короче полный ското-набор]
- устаревшая, разрозненная, противоречущая сама себе документация по техническим вопросам [видно как контора плавно сьежает на самое дно]
- коллектив делится на 2 категории людей: 1-ая сидит за...»
13.07.17 23:26
Мало и ничем не выделяются на фоне остальных.
Acronis - отвратительный быдлятник.
Я бы пожелал там работать лишь врагу.
Начну по порядку.
Первое - это гнилое руководство.
Пришлось немного общаться со стасиком протасовым.
Это старший вице-президент, вторая фигура в акронисе после его CEO (и, фактически, владельца).
Он такой местный князёк. Все его прихоти вы должны выполнять срочно и вприпрыжку.
У вас проект, задача, сроки? И чо? "Я сказал те, чо...»
08.01.17 17:03
Вадим Коронцевич,
Меня уволили через месяц работы, но компания - идеальная.
В период, когда я вышел на работу к ним, у меня были сложности во внерабочей жизни и я относился к работе не достаточно ответственно, что и вызывало увольнение, но это не отменяет того факта, что компания великолепна.
Терпеливые наставники для новых сотрудников. Приятный офис. Легкая атмосфера, лишенная диктата начальства и интриг. Молодые продвинутые...»
пожалуй только одно - рутинность работы. Установлены определенные бизнес процессы, которым ты должен следовать, даже если они не эффективные.