Отзыв о работодателе «Acronis» Добавлен: 02.02.19 15:39
Другие названия: Акронис
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Компания крупная, соц. пакет хороший, люди в большинстве своем адекватные.
Хотелось бы написать несколько слов о руководителе Административного отдела, госпоже Алине. Более неадекватного руководителя, да и человека вцелом не встречала в своей жизни. Хамство и неуважение не только к своим сотрудникам, но и внешним компаниям. Абсолютное неумение руководить и принимать какие-либо решения, все спихивает на своих сотрудников. Свою работу как личного помощника перекладывает полностью на подчиненных. Ничего не делает, только сидит в интернете на сайте iherb и яндекс дзен или в телефоне. Оскорбления и унижения - для нее норма. За период 2 года в ее отделе уволилось 13 челок, а это уже говорит само за себя. Для нее норма опрокидывать подносы с фруктами крича при этом, что фрукты не так лежат, заставляя девочек укладывать все заново, по одному известному ей порядку. Из последнего: взяла себе за правило отыгрываться на уборщицах - специально ходит мимо унитаза в туалете, затем зовет уборщицу в этот же туалет и кричит почему не убрано. И так несколько раз за день.
Непонятно куда смотрит HR-отдел и руководство компании, держа в штате этот неадекват.
Не могу подтвердить данные высказывания. - Все вопросы Административный отдел решал быстро и чётко в очень сжатые сроки.
Вы не поверите, но они обращали внимание даже на, казалось бы, совсем мелкие вопросы со стороны сотрудников. И очень часто эти вопросы были решены уже на следующий день!
Алина, Юра и другие сотрудники этого отдела - очень отзывчивые и профессиональные люди.
Не могу сказать, что в Акронисе всё безоблачно, но компания держит марку перед своими сотрудниками. Чему я сам был приятно удивлён.
За 19 лет работы в IT я могу тепло отозваться только о двух компаниях: L'Oreal и Acronis.