Отзыв о работодателе «butik.ru» Добавлен: 23.01.18 21:07
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.butik.ru
Телефоны: 8 499 753 55 55
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Работаю в компании 1 год и 3 месяца. За это время мои коллеги стали мне действительно близки.
Для меня большим плюсом является то, что в компании выстроены бизнес-процессы как единый механизм. Есть обязательное планирование, есть защита планов, все топовые руководители знают какой вектор у компании и идут в одну ногу. Обязательно присутствует система мотивации, причем она прозрачная, ты понимаешь какие действия могут привести к дополнительному заработку. Всегда ставятся цели, благодаря чему ты развиваешься достигая их. Еще один плюс - это то что компания действительно ценит проактичность. Если у есть идея для развития/улучшения бизнес-процесса, тебя всегда выслушают и не скажут "не лезь не в свое дело и так все замечательно работает".
Имеется корпкультура, атмосфера особая и приятно осознавать, что ты являешься ее частью.
Это скорее совет, а не отрицательная сторона. Когда приходите в компанию, нужно сразу постараться показать на что ты способен. Для кого-то это может быть сложно, тк нужно время на адаптацию, время на раскачку. Но вот дело в том, что у компании этого времени нет! Рынок таков, что нужно постоянно развиваться и расти, иначе ты просто выпадешь. Поэтому, нужно постараться собрать все свои силы и сразу в бой. Тогда у вас точно все получится.