Отзыв о работодателе «butik.ru» Добавлен: 23.01.18 21:24
Сайт: www.butik.ru
Телефоны: 8 499 753 55 55
Адрес: Россия, г. Москва, Большой овчинниковский переулок дом 16
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Август 2013 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Добрый день !Расскажу о своём опыте работы на должности продавец-консультант в оф-Лайн магазине butik.ru. Проработала в компании 4 года я даже не заметила !ни какой рутины. В первую очередь,хочу сказать,что в компании очень крутая корпоративная культура !Нет лишнего официоза,но и панибратством коллективы не страдали, каждый как будто нашёл своё место-настолько гармоничная атмосфера внутри. С первых дней начинаешь втягиваться в работу -и помогают этому твои же менеджеры, ввоодят в курс дела в дальнейшем начинают отправлять на тренинги с представителями брендов.В компании чётко работает девиз "делаем одно дело " ,что сразу помогает настроиться на плодотворную работу .конечно,как и от любом другой работы с людьми-устаёшь ,но для сотрудников всегда есть комната отдыха и балкон с видом на Москву и это не привилегия расположения тц в центре а настоящая рабочая обстановка.Работаешь не просто за зарплату а повышаешь все свои навыки. Среди групп продавцов ( отделов)часто происходят мотивационные конкурсы и лучший получает приз от бренда. Работать в такой команде еше и возможность одеваться в бредовую одежду- восхитительно)))трудно описать именно врутренеее удовлетворение от работы-чувствуешь что растешь и развиваешься !
НЕТ!!!