Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 01.02.18 09:52
Основное название: Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
при восстановлении на работу указали сумму в 2100 рублей за не выход в 2012 году, а после, через 2 недели, оказывается еще -3000.
итого -5100 рублей. Если бы я сразу знал про ТАКУЮ сумму, да ни за что бы не восстановился. И это спустя 2 НЕДЕЛИ РАБОТЫ!!!! Что за бред???? В общем, бегите ВСЕ, пока в долгах не увязли....P.S.: Зарплаты мизерные, и как наличие МЕДКНИЖКИ сказывается на работе ГРУЗЧИКА, не имеющего доступа к продуктам питания???? Бред просто.Отзыв этот удалю, если решение будет в мою пользу
Мы внимательно ознакомились с Вашим комментарием и хотим сообщить, что:
1. Личная медицинская книжка является непосредственно Вашим документом и следить за сроками её легитимности должны именно Вы. При этом, мы постараемся в будущем запустить систему оповещения для наших сотрудников.
2. Новые заказы появляются ежедневно, вакансии Компании постоянно обновляются. Наши операторы стараются подбирать вакансии, подходящие именно Вам. Любой наш сотрудник может самостоятельно связываться с Контакт-центром Компании по телефону и узнавать о наличии открытых вакансий. Мы предоставляем ряд вакансии, на которые не требуются медицинские книжки, но их меньше, чем тех где данный документ необходим. Возможно, на момент Вашего звонка, подходящих вакансий именно для Вас не было.
3. Требования к сотрудникам, которых хотят видеть на объекте, выставляет заказчик. Действительно, существует ряд объектов, куда допускается сотрудник без медицинской книжки или с её копией. Но на объекты, где сотрудники непосредственно контактируют с продуктами питания, детскими товарами и т.д. обязательно требуется оригинал личной медицинской книжки.
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Сообщаем Вам и всем, читающим данный комментарий, что Компания работает строго в рамках Законодательства РФ и выполняет перед сотрудниками все требования, озвученные на собеседовании и указанные в договоре.
Ольга, мы неоднократно и очень подробно отвечали на Ваши комментарии подобного характера.
Про ЛМК: Компания предоставляет ряд вакансий на которые ЛМК не требуется. Мы не обязываем сотрудников оформлять ЛМК через нашу Компанию. Вы самостоятельно можете оформить ЛМК в любом удобном для Вас месте.
Если сотрудник Компании изъявил желание оформить ЛМК, то мы поможем ему с ее оформлением, при этом, по результатам отработки 40 заказов, Компания полностью компенсирует сотруднику стоимость оформления ЛМК.
Про ТМЦ: Спецодежда переходит в собственность сотрудника, следовательно, необходимо компенсировать ее стоимость. Необходимо понимать, что работающие сотрудники, которые пришли с целью долгосрочного сотрудничества, не платят за форму. Удержания за ТМЦ снимаются после выполнения определенного количества заказов (на каждый вид материальных ценностей в Компании установлен амортизационный срок, с которым Вас ознакомили при выдаче). У компании нет задачи «заработать» на спецодежде, но и раздавать футболки всем пришедшим на собеседование и не выполнившим ни одного заказа, не хотелось бы. Если Вы ни разу не использовали футболку и она сохранила первоначальный вид, то Вы имеете право вернуть ее в тренинг-центр, и с Вас снимут удержание за спецодежду
В дальнейшем мы не желаем вести переписку в подобном ключе, т.к. считаем, что полностью ответили на все, имеющиеся у Вас вопросы.
Если у Вас остались вопросы, просьба обратиться к нам лично.
Контактная информация распложена на сайте praludi.com.
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
1.При восстановлении сотрудников, в нашей Компании, ответственный менеджер, в обязательном порядке, сообщает состояние баланса на момент восстановления и если по-Вашему мнению ранее Вы понесли необоснованно тот или иной вид ответственности, Вы вправе отказаться от восстановления или составить претензию. Исходя из данных, опубликованных в Вашем отзыве, каких-либо возражений, касательно баланса, на момент восстановления, Вы не имели и претензию не составляли.
2. При записи на смену сотрудникам проговариваются все условия работы: адрес объекта, ставка, тип работ, время работ и т.д. Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 105 р/ч). Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите.
3. Наличие ЛМК (личной медицинской книжки) не является обязательным требованиям к нашим сотрудникам. Но стоит отметить, что наличие ЛМК дает Вам возможность более широкого выбора объектов для выполнения заказов от нашей Компании, ведь на ряде объектов наличие ЛМК обязательно. При этом, мы предоставляем ряд вакансий, на которые ЛМК не требуется. Также, при выходе на заказ сотрудника с ЛМК, стоимость часовой ставки, на определенных объектах и типах работ, повышается. О перечне объектов и типов работ Вы можете узнать, позвонив по телефону в Контакт-центр нашей Компании, указанный ниже. Дополнительно сообщаем, что требования к сотрудникам, осуществляющим выполнение заказов от Компании, определяются Законодательством РФ и требованиями наших клиентов.
4. В своем отзыве Вы указали, что его удаление возможно, только при решении Вашего вопроса, при этом не указав свои контактные данные. Наша Компания всегда открыта для связи с сотрудниками. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы помочь решить Вам тот или иной вопрос, возникший в ходе сотрудничества. Если Вы хотите разобраться в сложившейся ситуации, просьба напрямую обращаться в Компанию по средствам звонка в Контакт-центр или посещения офиса.
Для более детального рассмотрения Вашего обращения, просьба связаться с нами любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных и предоставить сведения о Вашем ФИО и дате и месте прохождения Вами собеседования.
Адреса для связи:
телефон: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
адреса: г .Москва, м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д.26, к.1; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д.5;
почта: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com;