Отзыв о работодателе «ТрансЭкоСервис» Добавлен: 01.02.18 19:50
Телефоны: (977) 808-15-22
Адрес: Россия, г. Москва, Пересечение так и русаковки
Должность: Шофер
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
Говорят складно и многим интересуются. При встрече спросили про пожелания. На этом все.
Говорят, что авто все новые и на автомате. Полики они закупили в декабре. Прошёл тест и попросил авто на автомате. Юля сказала, что проблем нет.. Назначили выдачу авто через 2 дня!... Приезжаю на адрес парковки и.... А там болт, а не акпп. Стоит киа 2015 года битая по кругу с механикой. В салоне срач, сиденья в каком то гов*е. Ну думаю ладно, отработаю пробные смены и посмотрю. Тут охранник подходит. Слово за слово и я говорю,что живу в 40км от Москвы ( в анкете указывал). А он: так нельзя же уезжать дальше 30км. Пишу в телеграмма сообщение, мол так и так, проблем не будет.. Они говорят, что нельзя так далеко... Вывод. Шарага чистой воды разводняк. Говорят одно, а на деле задница. От борта нельзя, кроме убера нельзя, работать с 6 утра до 22 вечера, 1 перерыв на час. 33% от выручки получить можно если пахать как лошадь. Минимум должен привозить 12 тысяч за 2 дня для 33%. Если меньше 9 тысяч то получишь огромное спасибо и досвидание.