Отзыв о работодателе «ГК Книт» Добавлен: 04.02.18 19:07
Другие названия: интернет-магазины Мир шитья и sewprice (OOO Зодиак), розница- Мир шитья
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.sew-world.ru
Телефоны: 3340077, 3340111.3340112 3345156 3345155
Адрес: Россия, г. Москва, Бауманская
Должность: менеджер интернет-магазина
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
По большей части приятный коллектив, интересная сфера работы - швейная и швейно-вышивальная техника
Сразу после увольнения мне очень хотелось написать большой и подробный отзыв. Тогда я подумала, что оно того не стоит и совершенно не нужно зацикливаться на том, что остается в прошлом. Но...Не так давно, в беседе с коллегой на новой работе, я услышала от него удивительнейшие подробности о том, какие, оказывается, рекомендации дала мне моя бывшая руководитель. Ну что же, если она не посчитала нужным воздержаться от вранья, то и я не считаю нужным скрывать правду о работе менеджера интернет-магазина "Мир Шитья". Итак:
1. Рассматривая эту вакансию нужно четко понимать, что работать тут вы будете очень недолго, в абсолютно неблагоприятных условиях, под совершенно неадекватным руководством и даже после увольнения, когда, казалось бы, уже все осталось в прошлом, вслед вам будет изливаться поток лжи и дерьма, что существенно осложнит поиск нормальной работы. Подумайте дважды.
2. Работать вы будете со сменщицей И., которая очень профессионально манипулирует бестолковой и безвольной директрисой магазина. Своего сменщика И. воспринимает как прямого конкурента, ревниво отслеживает его продажи и всячески старается напакостить. Сработаться с ней не может никто (спойлер: как и проработать на этом месте дольше года). В ход идет откровенное вранье, махинации, переписывание продаж на себя. Если И. понимает, что несмотря на все усилия, перехватить эту продажу не удастся, она пытается всячески ее сорвать. Жаловаться начальству совершенно бесполезно - все роли там распределены заранее, И. (несмотря на всё ее безумное поведение) - "хороший менеджер", ее конкурент - "плохой менеджер". В результате большую часть вашего личного времени будут занимать эти бабьи склоки, а также исправление косяков И., так как интриги занимают ее гораздо больше, нежели прямые должностные обязанности.
3. Условия работы далеко не идеальны, начиная со сломанной системы вентиляции и заканчивая не очень умной, но очень подлой директрисой. В результате безумного и бездумного руководства у этого ИМ существует не очень хорошая репутация, что также сказывается на продажах и, как следствие, на вашей зп. Можно еще много чего написать, но напишу коротко - в это лучше не вляпываться.