Отзыв о работодателе «ГК Книт» Добавлен: 22.07.19 12:10
Другие названия: интернет-магазины Мир шитья и sewprice (OOO Зодиак), розница- Мир шитья
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.sew-world.ru
Телефоны: 3340077, 3340111.3340112 3345156 3345155
Дата собеседования: 2019 г.
Приятные две дамы (что очень подозрительно)
Ожидала увидеть чуть лудше помещение где работают сотрудники, тут конечно все понятно, что отдел продаж он и должен быть большим, НО рассадка этого самого отдела продаж - ужасная! Одним словом первое впечатление кругом какая то не разбериха, как-то даже местами грязно, куча навеленных бумаг (можно же хранить все это в лотке!). Две "подозрительные" дамы, все собеседование дико улыбались- дабы произвести хорошее впечатление, может они и у кого-то производят те самые впечатления, но меня это насторожило, во время собеседования шли обсуждения личных дел (какие личные дела-к вам пришел чужой человек). и да сейчас в небольших конторах не используют анкеты. мне было просто жалко потратить время на такое безграмотное собеседование, понятно что с каждым человеком проводится беседа по разному