Отзыв о работодателе «ООО Автодок» Добавлен: 09.02.18 18:08

Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт:
Телефоны: 8-495-640-65-00
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
Финальная зарплата: $489

их нет

Если ты читаешь это и тебя пригласили в данную компанию не вздумай туда идти и на это есть несколько причин которые я сейчас расскажу о работе в этой чудной организации
1 Когда вам на собеседовании говорят что ваш заработок будет больше 40 тыс это наглая лож больше 35тыс заработать нужно очень постараться а так в среднем 30-33 декабрь январь 28500 если и получиться зарабоать больше то найдут причины для удержания пересчеты и прочие механизмы но что бы ты не получил больше
2 Все возвраты это головная боль того кто принял возврат или того кто этот заказ отправил в работу или проверял, даже если клиент отказался потому что не нужно ему и указал это в заявлении чудный ОВИГО(отдел возвратов и гарантии) будет вставлять палки в колеса до последнего такие люди как Никитин, Кристина тебя тоже забыть невозможно ты чудо сделают очень многое но лиж бы не принимать или удержать все с менеджера хотя работая в другой фирме возврат поставщику это легче простого,в конце месяца попытавшись узнать почему ты так мало получил но ничего никому не надо только тебе и ты бьешься как рыба об лед но все бестолку
3 Руководство будет штрафовать вас за не надетый бэйдж или что вы клиенту по телефону не так ответили хотя все будет по регламенту но им не нравиться так что люди готовьтесь к лизанию жопы всем клиентам и все равно вы не получите ничего кроме головной боли и возвратов,
4 Не ценят кадры если вы проработали пол года вас в один миг могут либо попросить либо уволить причины найдутся даже если вы слишком громко будете говорить что не устраивает зарплата или еще что то ответ один не нравиться уходи
Не тратье свое время и нервы они дороже написал бы больше думаю этого хватит

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании