Отзыв о работодателе «ООО "АМЖ Групп"» Добавлен: 12.02.18 16:54
Адрес: Россия, г. Москва, Барклая д 6 стр 3 оф 303
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Уважаемые соискатели!
В связи с участившимися вопросами относительно деятельности ООО «АМГ групп», связанным с негативными отзывами на различных сайтах в сети Интернет, сообщаем Вам следующее:
ООО «АМГ групп» не имеет никакого отношения к организации AMJ group, которая имеет множество негативных отзывов. Данная компания дублирует фирменное наименование нашей организации. Адрес сайта данной организации пишется как amjgroup.ru, в то время как наш адрес сайта пишется как www.amggroup.ru. ООО «АМГ групп» так же не имеет никакого отношения к таким людям как Мацола, Исаев, Хазов и пр., указанным на различных сайтах. Наша организация занимается производством и изготовлением офисных перегородок, в то время как AMJ group занимается строительством. ООО «АМГ групп» заботится о своей репутации, а так же о бережном отношении к своим сотрудникам. Просим Вас быть бдительными в данном вопросе.