Отзыв о работодателе «НП РУСМЕДИКАЛ ГРУПП» Добавлен: 14.02.18 13:53
Другие названия: журнал Доктор.Ру
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Запомните это имя: ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА
Будучи молодой и смазливой перебралась в Москву из недалекого региона. Став очередной музой для весьма обеспеченного человека. Полтора десятка лет, пока ей позволяла молодость и то, что она называет своей красотой, данная личность карабкалась вверх по служебной лестнице и НАКОНЕЦ, путем весьма сомнительных в плане порядочности действий, прибрала к своим рукам журнальчик, входящий в ВАК. После чего она стала думать, что что-то понимает в бизнесе , но, к сожалению, со временем, которое никого не щадит, ее, как она считает красота стала заметно увядать и из сомнительно симпатичной мы становимся весьма заурядной, потасканной, невостребованной, и как следствие озлобленной на жизнь теткой, которая в очереди в пятерочке устраивает истерику по поводу неверных ценников на акционный товар. Но самолюбование превыше всего, не смотря на очевидные факты в зеркале. Самое главное, что это осознают и обсуждают за ее спиной все, начиная от рядовых сотрудников и заканчивая спонсорами и профессурой, которые решаются с ней пока еще работать.
Но мы не сдаемся, мы набираем «зеленую» молодежь, не имеющую никакого понятия (про опыт вообще молчу) о должностях на которые их нанимают. Самое главное, чтобы они пришли на эту зарплату в 35 000 рублей и делали хоть что-то. Для сотрудников же это всего лишь временное место, где можно переждать время в поисках нормальной работы.
Не стоит тратить свое драгоценное время на данную сомнительную организацию.
Проработав полтора года, могу подписаться под всеми словами: озлобленность ЕГ и уровень развития обратно пропорциональны друг другу)))
"Я - управленец!" - её любимые слова.
Даже такая деталь, как скандал по поводу ценников: доводилось привозить залежалую королевну в магазины и все это слышать своими ушами.
Контора - помойка!
Браво!!