Отзыв о работодателе «Кредит 911» Добавлен: 15.02.18 20:39
Другие названия: МФК Кредит911
Сайт: cr911.ru
Телефоны: 8 (800) 100 57 57 / 7 (499) 608 00 14
Должность: Юрист
Дата начала работы: 2017 г.
Другие названия: МФК Кредит911
Сайт: cr911.ru
Телефоны: 8 (800) 100 57 57 / 7 (499) 608 00 14
Микрозаймы
Автор: Mr. X Mr. X (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Юрист
Дата начала работы: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Недавно переехали, пришлось сменить работу. Очень горюю по своей фирме, где работала бухгалтером, так хорошо там было, все организованно, все на своих местах, серьезная организация, видно сразу, плюшечки всякие тоже хорошо. Мне как бухгалтеру важно было, что работа регулируется ЦБ и мы все выполняли неукоснительно. Хотите работать в нормальной финансовой компании - идите в cr911. Мне теперь с таким опытом хоть куля. Не знаю нашли уже бухгалтера или ещё ищут.