Отзыв о работодателе «EKF ELECTROTECHNICA» Добавлен: 18.02.18 18:10
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ekfgroup.com
Адрес: Россия, г. Москва, Перово-Отрадное
Должность: мышко заменитель
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Добрый день. меня зовут Александр я проработал в компании ЭКФ три года ниже все, что прочел в основном какой то бред и ложь. Я успел поработать и с Масло и другими топами и хочу сказать самая хорошая компания в котрой мне довелось
работать за поседние 5 лет. Есть свои минусы, но они все терпимые самое, что для меня было жутким это когда убрали аквариум и печеньки) Да были переработки, да работа в выходные, но все это оплачивалось поэтому притензий нет.
Офис уже переехал в комфортабельное место. мебель старую сменили, вообщем растет компания. по поводу HR очень грамотные и добрые девушки работают, кого не взяли или взяли, но уволили на испытательном Вам так скажу - Я ваще бы их не брал)
приходили какие то додики брали новые ноутбуки, а через три месяца возвращали поцарапаный и извините запачканной клавиатурой и монитором- это уже многое говорит о человеке))). поэтому лишние люди отсеивались быстро, вся компания БЕЗ сволочей, политические
игры не ведутся, слухи вообще редки. С владельцев компании смело можно брать пример. Ушел по причине всем известной и понятной, с ребятами из департамента держу связь.Возьмете ИТ директором вернусь к Вам обратно)
Импульс развития, часто повышал мой пульс.