Отзыв о работодателе «EKF ELECTROTECHNICA» Добавлен: 14.03.18 18:17

Другие названия: EFK, ЭКФ Электротехника, ЭКФ Россия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:

Производство низковольтной электротехники.
Автор: Виталий (тоже работал) (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Тоже работал в компании EKF и не скажу, что отрицательные отзывы ниже сильно перувеличены. Рад, что Александру постоянные переработки оплачивались, но остальным сотрудникам НЕТ. И убрали в последнее время не только аквариум и печеньки, а вообще почти все что можно и что в большинстве современных компаний просто очевидные вещи. Новый офис с новой мебелью каким был муравейником с гигантским опен-спейсом, так и остался.

Теперь по минусам, указанным ниже. Импульс развития - это, конечно, хорошо, но только не когда он каждый день в новую сторону. Вот, даже Александра в конце концов довели, а ведь остальным эти постоянные переработки и выклёвывания мозга ещё и не оплачивались. Всякие вычеты и штрафы тоже были, именно не лишение премии, а удержания, каких я ни в одной другой компании не видел. С увольнениями не так страшно - тут к кому попадёшь. Есть и действительно классные руководители, которые и помогут своим и прикроют всегда. Но есть и полные нули и даже мерзавцы, как в любой крупной компании. В результате с человеком ещё утром кучу крупных проектов обсуждаешь на многие миллионы - а в обед его уже уволили, непонятно за что. Один руководитель департамента стабильно по 2 человека в месяц увольнял, причём многих ребят я в деле видел - они отличные продавцы и в технике разбираются. А есть такие от кого ни слуху ни духу и продажи около нуля - но работают как ни в чём не бывало. Высокие боссы, конечно, говорят правильно и прогрессивно, но почему так происходит - непонятно. В общем, как в любой крупной компании, начальство говорит красиво и правильно, а на самом деле в компании царит чёрт знает что.