Отзыв о работодателе «2ГИС» Добавлен: 19.02.18 16:20
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2017 г.
Компания на этапе подбора отвратительно себя показывает. Абсолютно неквалифицированные девицы работает в отделе персонала которых по хорошему нужно гнать поганой метлой.
Смешно читать когда с одного IP адреса пишутся хвалебные оды. Видимо отделу персонала или отделу PR нечем больше заняться. Уважаемые кандидаты, сотрудники им не нужны. Меня зовут Ольга Мной был выслан отклик на одну из их вакансий. Опыт работы 7 лет на должности, на которую претендовала. Выслали отказ даже не соизволив объяснить по какой причине. Подбором занимается Закирова Лариса. Попыталась до нее дозвониться чтобы получить ответ - она все время сбрасывает. Очень некомпетентное отношение к соискателям. Не понятно по каким критериям ведется отбор кандидатов и по какой причине отказывают. Мнение о компании испортилось напрочь, руководители не понимают что отдел персонала это лицо компании и то как они себя ведут изначально складывается мнение. Видимо понабрали на маленькие зарплаты неучей (так как профессионалы за копейки работать не будут) вот теперь и расхлебывайте. Я была во многих крупных компаниях, но с таким ужасным и непрофессиональным отношением сталкиваюсь впервые.
И кстати надо же как интересно - сразу пропали положительные отзывы с одного IP адреса. Это видимо потому что сотрудники 2ГИС "не читают" (заметьте написано в кавычках) данный форум.
Надолго ли хватит их терпения интересно?! Думаю скоро снова возобновят писать положительные опусы о своей шараге под разными именами, наивно полагаю, что все кто читает даже не догадывается чьих это рук дело. ))))
2ГИС - работа студентов и для студентов и то не для всех, а у кого одна извилина и та уши держит ))))
P.S. Да кстати я как раз таки и не Ольга, но тебе этого не понять только детский сад вроде тебя от того что мало извилин в голове начинает повторять за собеседником. Поэтому даже не буду спрашивать знаешь ли ты что такое "конструктивный диалог" )))) Судя по твоему опусу - нет )))
Теперь лично обо мне я по телефону имела честь пообщаться с сотрудницей отдела персонала компании 2ГИС - начнем с того что человек мялся по телефону, как будто боялся что-то сказать или попросту не знал что сказать. По голосу девочка-малолетка (собственно меня это не удивляет, что набирают детский сад на мизерные зарплаты) Откровенная тупость, незнание, как вы выразились проблемы с дикцией (уж не знаю стеснительность это или нет) присутствовали именно в сотруднике отдела кадров 2ГИС.
И напоследок чтобы создать ПОЛНУЮ картину о кандидате, о которой вы тут распинались нужно не по резюме судить (которое как я ранее написала ПОДХОДИЛО под описание вакансии) а как минимум пригласить на собеседование и уже потом создавать четкую картинку о человеке. Так что Владимир/Закирова Лариса меняйте профессию вы ей абсолютно не соответствуете!