Отзыв о работодателе «Рекламная группа АДВ » Добавлен: 21.02.18 08:52
Другие названия: ADV Group
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: advgroup.ru
Телефоны: +7 (499) 707-07-07
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Приветствую всех! Я ходила на собеседование в декабре 17го года в компанию ADV Group и не зря пошла, устроилась. На собеседовании я сразу поняла, что это то, тчо я давно искала, а Ольга-hr сразу поняла, что я им тоже прекрасно подхожу в коллектив и именно на эту должность:) Мне здесь пока нравится) Коллектив небольшой, но очень дружный, готовы обучать новеньких, вводить в курс дела, мне перепали несколько клиентов, которых вела до меня другая девочка, база сама большая, рабочее место оборудовано, все есть, с обедами и перерывами проблем нет., с курилкой тоже, планирую остаться здесь как можно дольше или как пойдет.
Пожалуй пока только то что зарплата стажерская, но мой прямой руководтель поставил мне четкие границы по результатам, чего достичь и тогда меня официально берут в штат. Если выполню раньше - раньше возьмут.