Рекламная группа АДВ
Телефоны: +7 (499) 707-07-07
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: advgroup.ru
Телефоны: +7 (499) 707-07-07
Ведущая рекламная группа России. Более 20 лет мы создаем и развиваем решения и технологии, призванные построить прозрачную связь между инвестициями в маркетинг и продажами.
Российский и мировой опыт
Агентства группы АДВ используют российский опыт и экспертизу, а также ресурсы глобального взаимодействия с международными сетями Havas и Interpublic Group.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламная группа АДВ
Отзывы о компании «Рекламная группа АДВ » Всего: 23
30.04.24 01:46
ауауа,
нет их
Филд- енгинеер, Ушаков Роман Эдуардович, приписывает чеки за гостиницы, то есть, по факту, ворует деньги у компании...)))
10.12.21 13:09
Татьяна,
Работала в одном из агенств на космодомианской набережной, положительных впечатлений не осталось, лишь хамоватое отношение со стороны начальства и отдела персонала при увольнении, лицемерие со стороны...»
11.11.20 23:57
Джек,
Нет.
Дорогие эйчары, не тратьте время и деньги кандидатов, не приглашайте для статистики, потрудитесь пожалуйста перед собеседованием не врать про условия. А то по телефону хорошая зарплата и график, а на собеседовании после Вашего подробного допроса узнаешь, что зарплата копеечная и график семидневка вместо пятидневки. Не врите
30.06.20 16:00
Марина,
Набрел на этот сайт, решил поделиться честным отзывом человека, который знает ситуацию изнутри.
1. Компания не стоит на месте и развивается, трансформируется, с точки зрения подходов, структуры, технологий, эффективности.
2. Компания с апреля полностью работает на удаленке и планирует работать как минимум до 15 сентября. За эту возможность спасибо компании, это круто и конечно же это сделано с целью...»
В рейтинге рекламных групп опустились с 3 на 4 место.
В связи с пандемией есть костсейвинг, как раньше жировать и пировать пока не будем
11.06.20 17:12
Miradenry Miradenry,
...
Пройдите 1 регистрацию, сделайте 2 действия
и получайте от 8950 рублей каждые сутки в автоматическом режиме.
Мы гарантируем:
- Первый заработок в течении 60 минут.
- Стабильный доход 24 часа в сутки.
- Поступление денег без задержек.
- Для России, стран СНГ и Европы.
- Без вложений и установки ПО.
- Специально для новичков и людей без опыта.
Ознакомтесь с условиями на нашем блоге: ...»
20.02.20 17:27
Обещают белую зп 40 т.р. для джуниора.
Прошлось звонить несколько раз сотруднице hr, чтобы меня пропустили на проходной, может эта какого-то рода странная проверка(?)
Нет обратной связи после собеседования.
Заявление о постоянных переработках, которые не оплачиваются, после чего смех от сотрудников.
Собеседование вели три сотрудника и они были не очень дружелюбны, пытались создать напряжение.
Соглашусь про отзыв, что пытаются узнать инсайдерскую...»
16.01.20 13:09
Лёша,
хороший вопрос
Эйчарка Кудряшова (ныне Емельянова) Елена – любит травлю устраивать бывшим сотрудникам: наговаривает, чтобы человек не мог найти работу. Без причин, просто потому что она чувствует свою безнаказанность. Знаю, так как мне будущий работодатель сам об этом сказал. Ни стыда, ни совести у неё.
17.07.19 22:45
Не возникли
Зазывают на собеседование с целью сбора инсайдерской информации о компании-конкуренте в которой вы работали раньше. Получив желаемое исчезнут с радаров. Никакого доверия такое поведение конечно не вызывает.
25.01.19 17:03
Zad.Net Zad.Net,
Очень крутой БЦ.
К сожалению Hr менеджер Дронова Екатерина не смогла или не захотела связаться со мной и сообщить отрицательный ответ после собеседования. Я считаю это крайне не профессионально.
:) Всем удачи!
25.04.18 19:58
Елена (настоящее имя),
Пара человек из коллектива являются плюсом. Плюс из кадров Вера тоже весомый плюс. На этом все.
по пунктам что бы было удобнее читать:
1. на собеседовании обещали одну ЗП в итоге оказалось другая.
а потом еще и "ой забыли сказать что оформления на первые три месяца нет" вообще никакого!
2. Группа Октагон. каждый из сотрудников с такой короной что скоро начнут записывать на прием простых смертных.
Чего стоит одна Алла Константинова. Я не смогу описать эту личность хамско-деревенского типа, но вы можете...»