Отзыв о работодателе «Ворлд Тобакко Ориджинал» Добавлен: 21.02.18 14:09
Другие названия: World Tobacco Original
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Очень хороший и дорогой продукт, его приятно продавать, хоть и сложно. Хороший коллектив был при мне. И директор по продажам(первые даже два, третий сейчас понторез пришел) и коллеги менеджеры, которые вели свои федеральные округа(сейчас осталось двое из тех с кем я работал). Поддерживаем отношения до сих пор со всеми бывшими коллегами.
Дегенеративное руководство. За полгода моей работы в компании из 15 человек поменялось 3 директора по продажам, 3 пиарщика, 3 эйчара(Оксана нижеупомянутая проработала всего месяц), бесчетное количество смм, при действующем директоре по продажам нанимают ещё одного, при действующем менеджере по региону, нанимают ещё двух туда же, при действующем экспорт-менеджере на его место нанимают фотографа, который знает английский и т.д. Учредители сами торгуют в обход отдела продаж, при этом по спец.ценам, таким образом демпингуя и рынок в целом, и собственных менеджеров. Когда узнал, что руководство начало дешевле продавать в регион, который я развил и делал значительную часть моей зарплаты - обновил резюме. На следующий день мне предложили уйти - с радостью согласился и нашел работу через день. Потом оказалось это была проверка и я должен был упрашивать и умолять остаться. Сами решайте хотите с такими идиотами работать или нет). Уважения к сотрудникам нет, четких ответов на вопросы нет - одни понты какие мы крутые и нам все должны по факту, бюджетов ни маркетинговых, ни на презентации нет, встречи с клиентами только в нерабочее время, даже в офис их пригласить нельзя(что за бред?) расходы на такси и т.д. не оплачивают, когда едешь к клиенту. Рабочее место ок, но если есть четкое понимание куда компания идёт, есть понятные цели и методы как это сделать, а так: бушные компы, на которых постоянно горят материнки, дохленькая мебель, в туалете вечно нет бумаги, полотенец и мыла. Руководство не понимает как и куда идти дальше, да ещё и противоречат друг другу. Поэтому скорее всего так останется навсегда. Обеспечивают самым дешёвым чаем, тетрадками из Ашана, есть мебель мертвой бабушки, но сидеть на ней нельзя. Везде висит изображение индуса, который якобы похож на одного из учредителей, история тот ещё зашквар)) Есть ещё дегустационный зал в промзоне, где обитают одни мигранты, внутри обставлен как бордель, т.е. довольно безвкусно, но это единственная возможность встретиться там с клиентами. Социального пакета нет никакого, перспектив развития там тоже никаких.