Ворлд Тобакко Ориджинал
Другие названия: World Tobacco Original
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Кальян, табак для кальяна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ворлд Тобакко Ориджинал
Отзывы о компании «Ворлд Тобакко Ориджинал» Всего: 23
12.09.19 00:14
Не жалуюсь, т.к. всегда получаю свою зарплату
Компания стабильная, но тех, кого уволили, видимо, до сих пор никто на работу не взял и по этой причине пишется всякая чушь и ложь о нормальной, стабильной компании, где работают и получают зарплату в полном объеме без задержек и с оформлением по трудовой книжке в белую. Продукт натуральный, качественный.
10.05.19 22:06
Продукт на сто звезд, готов продавать, буду всем расхваливать
Изумительный продукт шикарный, офис нужно ещё побольше приукрасить, вижу потенциал роста, Hr-эйчар дура.
07.05.19 00:02
Молодцы. Суперский продукт.
Хорошая компания. Всё для сотрудников, порядочно платят и заботятся, в офисе всё есть. Ничего плохого написать не могу. Что-то желающих уволиться не вижу.
18.04.19 21:19
Перед тем как устроится на работу не имею привычки читать отзывы о компании, предпочитаю формировать свое мнение. Приступив к работе, коллеги обратили мое внимание на существующие отзывы. Имея стаж работы более 10 лет и сделав карьерный рост в 2 компаниях, знаю о том, что все люди разные и во всех компаниях есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Поэтому не стала делать выводы преждевременно.
Проработав...»
Если они есть, то для меня это не значительно.
24.11.18 21:33
часы!!!
Ресторан "нар шараб" ул. Марксисткая дом 38 они там на фото все обнимаются - - метро Пролетарская или Крестьянская застава, отношение плохое к нам, управляют компанией набегами, всегда куда-то несутся
29.10.18 03:06
Часы учредителя-владельца за миллионы евро не случайно на нем оказались, теперь он собственник ресторана, бара Мята лаунж на улице Марксистская дом 38. Он добился всего сам и только сам
Они теперь гуляют в собственном кальян-баре и ресторане Мята Лаунж на Марксистской улице, дом 38. Кто оказался за бортом, кого выкинули за плохую работу, кого послали подальше за нулевой вклад в общее дело компании теперь все бывшие работники могут приходить на улицу Марксистскую дом 38 и отдыхать в кальян-баре и приносить доход своим бывшим работодателям, хотя бы в этом будет польза от плохих работников. Часы...»
26.10.18 12:49
есть плюсы и минусы
Очень хотелось бы увидеть более правдивые отзывы, а не то, что здесь написано.
11.10.18 20:19
Рекомендую всем эту компанию для трудоустройства.
Компания во всех отношениях достойная, надежная и главное стабильная. И хотя я уже не работаю, ничего плохого сказать не могу. Платили прилично, без задержек, продукт высокого качества поэтому при мне всё шло в гору. Увольнения были, но это не афишировалось, поэтому не могу прокомментировать. Отрицательные отзывы пишут те, у кого не сложилось что-то или на работу их не взяли.
08.10.18 21:53
Хорошая и порядочная организация.
...
01.10.18 21:31
Если Вы создали такой продукт - Вы гений! Если Вам удалось быть рядом с этим продуктом - Вы счастливчик!
Если у Вас получилось быть полезным для компании - Вы профессионал! Мне не удалось. Ухожу с чувством благодарности за полученные: Опыт, эмоции, переживания...