Отзыв о работодателе «Бронницкий Ювелир» Добавлен: 02.03.18 00:02

Основное название: Бронницкий Ювелир
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт:

Сеть салонов по продаже ювелирных изделий
Автор: Кот (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.

Увидела открытую вакансию "Администратор ювелирного салона" на сайте по поиску работы, откликнулась, мое резюме было прикреплено к отклику. На следующий день мне перезванивает менеджер по подбору персонала и говорит: "Мы ПРОСМОТРЕЛИ!!!! Ваше резюме и готовы пригласить Вас на собеседование". На следующий день я поехала на это собеседование....Минут 10 менеджер рассказывала про компанию, про то, как она развивается, что можно продвигаться по карьерной лестнице и т.д. Потом я начала рассказывать о себе, в какой сфере работала, какой оборот был там, что умею и могу..Менеджер покивала головой и говорит: нет, это безусловно нужно, но вы НЕ РАБОТАЛИ в ювелирном салоне, мы можем предложить вакансию продавца
Вот у меня вопрос: Вы, как сказали по телефону, просмотрели и изучили мое резюме, вы видели, что я в ювелирке не работала, НАФИГА давать человеку надежду и звать его на вакансию, заведомо зная, что человек не подходит...ВИДИМО, ОНИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ВАКАНСИИ АДМИНИСТРАТОРА ЗАЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ И ПЫТАЮТСЯ УГОВОРИТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРОДАВЦА....А самое главное, когда я отказалась от вакансии продавца, через неделю мне опять приходит письмо на почту с приглашением на вакансию администратора...специалисты по подбору персонала не просматривают резюме и так, от балды высылают приглашения и тратят ваше время на собеседование. Очень непрофессионально с их стороны. Мне очень жаль потраченного времени