Отзыв о работодателе «Бронницкий Ювелир» Добавлен: 15.03.18 12:52

Основное название: Бронницкий Ювелир
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт:

Сеть салонов по продаже ювелирных изделий
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Полное соблюдение ТК РФ, белая зп, выплаты всегда вовремя. Отсутствие переработок (при работе в офисе). Удобное расположение офиса. Не пришлось долго ждать принятия решения о приеме на работу.

Лично для меня главной проблемой и самым жирным минусом стал коллектив. В компании существует неписанное правило со всеми и всегда здороваться. Но это не значит, что будут здороваться с тобой, при чем начиная с ресепшена (что в принципе удивительно, лицо компании вроде как). Есть конечно и довольно приятные приветливые люди, но их по пальцам пересчитать. Остальные с надменным взглядом проходят молча мимо. В целом, атмосфера для меня была напряженная.
В компании практически отсутствуют внерабочие мероприятия. Нет корпоративов, каких-то мероприятий по сплочению коллектива. За несколько месяцев работы я не узнала никого по именам, кто кем является, где какой отдел.
Также существует очень жесткий контроль работников в плане опозданий, отгулов и пр., очень развита бюрократия. Но, такой подход практикуется во многих организациях, так что минусом его можно считать опционально.
Также, не критичный, но не приятный момент - кроме соц пакета, определенного ТК, не ждите никаких "плюшек". Их там нет.
Еще один минус - кухня, в которой на обеде не найдешь места, пока не пройдет время обеда. 3 стола на большую компанию как-то маловато.
В общем, мои минусы довольно субъективны. Да и отзывов на работодателей я никогда до этого не писала, но тут почему-то очень захотелось рассказать.
В ценом, работа в Бронницком ювелире произвела на меня плохое впечатление, была для меня крайне не комфортной.
Идти ли ине идти туда, решать вам.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы