Отзыв о работодателе «Lia Vinet» Добавлен: 03.03.18 16:21
Другие названия: ООО "ОНА", ИП Лысягин О.В., ООО "Юрисконсалтинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liavinet.ru
Телефоны: +7 (499) 256-50-50
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Проработала в Лиа Винет почти год, но к сожалению, была вынуждена покинуть работу в связи с семейными обстоятельствами. Уходить было очень жаль, так как привыкла к девочкам-напарницам как к давним подругам. Заработная плата так же всем устраивала, 1600 за выход + %, в предпраздничные и праздничные дни зарабатывала совсем не как обычный продавец). На дни рождения руководство всегда присылает поздравления и дарит подарки в праздники, что очень мило с их стороны). В общем, девушкам, которые заинтересованы в работе с нижним бельем и в активной работе - рекомендую. Тем кто хочет ничего не делать и получать за это деньги данная работа, увы, не подойдет :)
По началу тяжело работать постоянно на ногах, со временем привыкаешь. Так же случаются вычеты из зп по итогам инвентаризации, но это сейчас везде.
Да, вы идете в правильном направлении - на хер с рынка белья, вы там на миллионном месте, челночники!!!
Анна Школенко там Руководитель отдела персонала, в котором один человек - она. )) Дали 5 копеек зп, назвали красиво, так она за это готова людей на деньги по зп кидать, пойдет на любую подлость. Причем занимается поиском персонала в нескольких компаниях, здесь же при увольнении предлагает сразу работу в другом месте, а из других компаний похоже сюда гоняет. Аферистка, под стать своей работодательнице.
Рады видеть, что сотрудники расстаются с нами с грустью, ведь это значит, что мы двигаемся в правильном направлении в создании комфортной рабочей атмосферы.
Надеемся снова видеть Вас в будущем в наших магазинах, уже в лице постоянного клиента!
С уважением, Школенко Анна
Руководитель отдела персонала