Отзыв о работодателе «ООО ПрофБезопасность» Добавлен: 07.03.18 14:17
Сайт: profbez.pro
Телефоны: +7 (862) 296-00-52
Адрес: Россия, г. Сочи, г. Сочи, ул. Роз 115/1
Должность: руководитель отдела продаж
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
За свою жизнь мне довелось поработать в нескольких компаниях, однако про ООО "ПрофБезопасность" (https://profbez.pro/) мне бы хотелось рассказать отдельно.
Начну с начала, с самого первого дня, когда я впервые познакомилась с коллективом и узнала своего будущего руководителя.
Прежде всего поразила сплоченность и общность интересов, я впервые увидела компанию, в которой каждый сотрудник, обратите внимание КАЖДЫЙ, искренне увлечен своей работой.
В коллективе присутствуют очень хорошие дружеские отношения, более того на общие мероприятиях все приходят семьями, что лично для меня являлось показателем определенного уровня взаимоотношений внутри коллектива.
Из плюшек:
- хорошая з/п
- работа в центре города
- бесплатное обучение
- посещение выставок и семинаров за счет компании
- скидка на посещение спортивного зала
- корпоративные мероприятия.
В довершение ко всему человеческое отношение руководства и отзывчивость при наличии каких-либо проблем. То есть, если нужно отлучиться. например к врачу, то сделать это можно, только предупредить заранее.
Из отрицательных сторон можно выделить только то, что часто приходится задерживаться, иногда работать по выходным. Так что ООО "ПрофБезопасность" - это не место для тех людей, кто хочет строгий график с 9 до 18 и минимум задач.