Отзыв о работодателе «ОАО Прогресс» Добавлен: 10.03.18 09:25
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.progressfood.ru
Адрес: Россия, г. Липецк, Липецкая область, г. Липецк, удобно. Ангарская, владение 2
Должность: Наладчик
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Буду предельно непристрастен. Работал наладчиком, деньги всегда день в день, коллектив нормальный, в первый же день выдали новую форму, которая потом села на 2 размера)))
Основная причина по которой уволился, это дебильное руководство цеха. В связи со сложившейся обстоятельствами мне нужно было очень срочно уехать по личным делам на 10 дней, но начальник цеха Бурляев Сергей Иванович наотрез отказался отпускать меня даже в счёт отпуска, не говоря уже об отпуске без содержания, обусловливая свое решение тем, что из-за нехватки рабочей силы, в сложившихся обстоятельствах его могут наказать, за то, что он отпустил сотрудника. Но при этом его ничуть не смутило, что я был готов уволится в случае отказа. И что не маловажно, новых сотрудников набрать не могут, потому что один за одним приходят и уходят, и за последние полгода я один остался работать на постоянной основе, и то уволили...