Отзыв о работодателе «пик группа компаний» Добавлен: 17.03.18 19:50
Сайт: www.pik.ru
Должность: Монтажник
Дата начала работы: 2015 г.
Зарплата без задержек, и пожалуй всё!!!
Начнём с последних событий собственно почему я и решил написать отзыв, это выборы президента, все сотрудники которые не местные должны по распоряжению начальства прикрепиться к избирательному участку по месту проживания, и придоставить доказательства этого(отрывной талон или скрин с гос услуг).. Далее следуют выборы, после того как проголосуем(идти нужно обязательно...), необходимо сново отчитаться скинув смс на определённый номер с текстом(имя, фамилия, отчество и номер участка голосования).. До этого был концерт в поддержку одного кандидата в президенты, так туда нужно было отправить определённое количество человек от каждого потока, и конечно все добровольцы под страхом увольнения..
Вообщем что могу сказать, работать тут можно, начальник у меня адекватный(чуть позже упомяну неодыкватного) хоть и со своими тараканами, превычка контролировать конец рабочего дня(палит кто когда уходит.. Это конечно мелочи.. Работа в праздники, добровольно принудительная.. И вот в конце расскажу за одного начальника, надеюсь не придётся работать под его руководством, зовут его вроде Миша, а фамилия Апраксин, обычно его день начинается с того что он начинает орать на своих подчиненных, один раз даже помню он так разорался, что я в одном ботинке зимой выбежал посмотреть на каво он так орёт, оказалось разминался перед рабочим днём.. Более не одекватных людей не существует.