Отзыв о работодателе «Лаверже» Добавлен: 27.03.18 17:05
Другие названия: ООО Счастливые проекты
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Маленький уютный офис
Руководство считает предлагаемые поставщиками изделия эксклюзивом, выполненным исключительно для них. На деле это не так, многие "эксклюзивные" вещи можно найти на ремесленных ярмарках.
Когда компания только начинала работать сотрудников нанимали без оформления и гарантий, зп выплачивали в конверте.
При кажущемся наличии вкуса у директора согласование макетов всегда являлось невыполнимой задачей. Видение сотрудников мало учитывалось, новаторство не приветствовалось, хотя в это и заключается задача дизайнеров - новые идеи и стили.
Праздники в компании не отмечались. Даже элементарных цветов на 8 марта не было. Что уж говорить о барском сокращении рабочего дня а час или отмечании.
Руководство следит за сотрудниками: кто что делает, что говорит. Это очень напрягает и демотивирует
Мы внимательно изучаем каждый отзыв и стараемся совершенствоваться! Что имеем на 2020 год:
1. Подарки разных ценовых категорий – есть простые наборные подарки в дизайнерском оформлении, а есть полностью эксклюзивные проекты, разработанные под конкретного клиента нашими художниками-дизайнерами. Говоря о втором - эти подарки никто, кроме самих заказчиков, не сможет купить где бы то ни было.
2. Оформление официальное с первого рабочего дня, соблюдение норм ТК РФ.
3. Корпоративы на официальные праздники, внутренние праздники компании и дни рождения сотрудников. Обязательно собираемся, проводим время все вместе как на познавательных мероприятиях, так и на развлекательных. Руководители не забывают про сотрудников, поздравляют и дарят подарки :)
4. Сокращённые рабочие дни перед праздниками, дополнительные выходные, дополнительный оплачиваемый отпуск.
5. Руководитель рассматривает все идеи проектов, но выбирает клиент. Потому что он платит :)
6. Руководство обязательно обращает внимание на то, чем занят каждый сотрудник. Если работы мало – загрузим, если много – распределим. Основываясь на загрузке каждого сотрудника, принимается решение об увеличении штатных единиц и приёме новых людей.
Ещё раз спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше!