Отзыв о работодателе «Домовенок» Добавлен: 27.03.18 23:14
Основное название: Домовенок
Другие названия: Комфорт-Сервис "Домовенок"
Сайт: www.domovenok.su
Телефоны: 8 495 668 04 68
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Комфорт-Сервис "Домовенок"
Сайт: www.domovenok.su
Телефоны: 8 495 668 04 68
Услуги по уборке квартир, офисов, гос учрежд.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Назначили встречу на собеседование. По указанному адресу компании не оказалось, но на каждой двери написано, что здесь не Домовенок и они не знают где они. Контактное лицо на время собеседования добавил мой номер телефона в черный список (автоматический сброс, не дозвониться).
Мы недавно переехали. Наш офис находится по адресу ул. Проспект Мира 102, стр. 38. Территория Бизнес-Парка "Проспект Мира" большая, и возможно Вы немного потерялись. Выходите из метро Алекеевская, поворачиваете налево и идёте вдоль Проспекта Мира в сторону метро Рижская, если у Вас есть смартфон, нас легко найти по картам (Яндекс Карты, либо 2гис). В то здание, где было написано "Домовенка здесь нет" - видимо частенько попадают люди, которые ищут нас, по этому местные компании так написали. В черный список мы никого не добавляем, видимо в тот момент, когда Вы звонили, сотрудник был занят и сбрасывал (сейчас проходит много собеседований). У нас отдельный вход в самом углу здания, над дверями написано "Домовенок".