Отзыв о работодателе «Домовенок» Добавлен: 04.04.18 12:16
Другие названия: Комфорт-Сервис "Домовенок"
Сайт: www.domovenok.su
Телефоны: 8 495 668 04 68
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Один плюс то что перед работы проходишь обучения
Устроилась в этой компании в феврале очень понравилось сразу,на сабеседование говорят что если уволняешься не дороботать до 8 месяца то тебе не возвращают накапительный фонд 30 тысяч но они не говорят если они тебя уволняют это по их ней причине то они должны вернуть деньги,из зарплаты снимают деньги за средство а при уволнение они просят вернуть химию обратно, перед заказом на примечание сначала пишут одно а после заказа они все это переделают и в конце сотрудник остаются виноватом, отпуск не оплачивается больничный тоже не оплачивается, если болеешь то должен принести справку что болел, короче очень много синусы
1. Накопительный фонд, при отключении от сервиса по инициативе компании, не возвращается. Раньше у каждого исполнителя в течении работы накапливались деньги в фонд. Эти деньги нужны для возмещения ущерба при порчи имущества клиента на заказах по вине домовенка. При отключении от сервиса, домовенок может забрать этот фонд, при условии, что он был в сервисе 8 мес. и не отключен от сервиса по инициативе руководства.
2. Деньги за средства мы никогда не снимали и не снимаем. За каждую уборку домовенку начисляются баллы, на которые он набирает необходимые моющие средства и инвентарь. Бонусы - это не деньги и к вашему заработку не имеют никакого отношения. Зачем придуманы баллы - чтобы средства использовались экономно.
3. Моющие средства и инвентарь предоставляет Вам компания, мы закупаем средства за свои деньги, а не за Ваши. По этому при увольнении мы просим вернуть средства.
4. Да, в течении заказа могут быть внесены изменения. Например, клиент попросил добавить в заказ мытье холодильника, стирку, или глажку. Мы работаем с клиентами и такая ситуация естественна.
5. Домовенок является площадкой предоставления услуг. Мы не являемся Вашим работодателем, Вы подключены к нашей площадке и можете пользоваться ей для работы с клиентами. Так как у нас нет с Вами трудовых отношений, мы не можем предоставлять Вам отпускные и больничные.