Отзыв о работодателе «Маттел» Добавлен: 30.03.18 19:36
Другие названия: Mattel russia
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Июнь 2013 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Выдают планшет для работы который можно стыбрить в счет моральной компенсации
Да миллион!Если вы хотите бесцельно и бездумно потратить годы своей жизни то вы нашли подходящую компанию!Если вы готовы годами верить в повышение и выдуманный карьерный рост,при этом пахая с утра до вечера как негр на плантации за гроши-то это компания для вас!Компания маттел очень скупа как для самой себя так и для людей работающих на нее.Места в торговых точках Маттел не считает должным оплатить,они считают гораздо легче выбить себе самое лучшее засылая мерчей желательно сразу вползающих в кабинет директора торг.точки на коленях,в слезах соплях и протянутой рукой.Ибо так дешевле..Руководство..ну это отдельная тема,команда Санкт-Петербурга распалась после прихода Клишина,человек наглым образом выпнул людей работающих с основания компания,на чьих трудах соббсна и выезжала компания.Люди отдавшие по пять лет этой работе,благодаря которым и был достигнут тот успех который имела компания в Спб были посланы ..на гору встречать закат.Работать вы будете должны от звонка до звонка и даже больше,за переработки вам не заплатят,нет,нифига.Вообщем не тратьте свое время,компания идет на дно и тянет туда своих работников,люди которые ушли из нее в итоге нашли иные места и поняли какое маттел говно.Единственное что вы можете получить от компании это дергающийся глаз,пару грыж и моральное удовлетворение путем скомуниздивания их дешманского планшета