Отзыв о работодателе «Группа предприятий безопасности "Арес"» Добавлен: 04.04.18 17:06
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Габричевского, дом 5, корпус 9
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $1500
Работал менеджером по продажам. Все пишут негатив, видимо мы так устроены. Не пишем о хорошем, воспринимаем как должное. Меня, например, вообще брали без опыта. Провели стажировку, обучение, обеспечили всем необходимым. Нормальная организация на самом деле. Пришел здесь читать про другого работодателя, наткнулся на Арес, где меня в принципе всё устраивало. Не знаю, ребята, я сильно сомневаюсь, что всё так сильно поменялось за год. Я ушел в рост в другую организацию, базой овладел в Аресе, за что и благодарен
Высокие планы, не всегда удавалось их выполнять, поэтому не всю мотивацию получал регулярно. Но могу сказать, что в целом так везде, где работать приходилось.