Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
26.09.21 00:33
Илья,
Просто жесть, арес попал под суд на 100 млн уволили кучу сотрудников. за свои косяки и поплатились
Гуглите
Московская охранная организация оштрафована на 102 760 407, 64 рублей.
из за этого очень многим не выплачивают денег
10.06.21 11:32
Эдуард Васильевич,
РАБОТАЮ В КОМПАНИИ ПОЧТИ 3 ГОДА. ДОЛГО ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ РАБОТУ ПОТОМУ ЧТО Я НА ПЕНСИИ , МАЛО ГДЕ БЕРУТПЕНСИОНЕРОВ Я ЭТО ПОНИМАЮ ПОЭТОМУ СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ. ДА И ГРАФИК МНЕ НУЖЕН БЫЛ СМЕНЫЙ ДА И В НОЧЬ ХОТЕЛ ....»
Я НЕ НАБЛЮДАЮ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО
08.06.21 16:56
женя кудряшов,
был на собеседовании, прошёл даже обучение, но заболела мама и пришлось уехать на неопределенный срок. так бы остался работать, всё понравилось. склад чистый теплый современный. всё очень дисциплинированно и чётко. Случайно узнал что у АРЕС теперь ещё и новый бизнес со складами. как только всё наладится дома снова попытаю удачу с этой работой
03.06.21 12:20
макс,
г. Сочи
Я такое руководство, как в Аресе еще не встречал. Здесь ценят хороших сотрудников. Если работать и не косячить, то и проблем нет. Подработки есть. Платят всегда вовремя. Кормят отлично просто. Лучшая вахта для работы.
хочется вахту на более долгий срок.
03.06.21 11:54
Виктор,
Поехал на вахту в Москву, устроился в гипермаркет, помогли с удостоверением да и зарплата нормальная, выше чем у нас в городе. Жилье дают нормальное все есть.
все нормально
28.02.21 23:42
Мухталим,
г. Сочи
Я Жетеев Мухталим Магамедович работал 2019 году работал 4 месяца и каждый месяц снимали 7–8 тыс за форму и 2020 по 2021 и эта обычная процедура снимать ежемесячно деньги за форму продолжается и насмехается половину может вернем.
Никогда не надо верить этому чоп и их словам Никогда зарплату не выдадут проблемы с зарплатой аванса не дождешься Хочу отметить хорошего старшего смены Сергея
Штрафы на пустом месте
30.12.20 12:28
Миша,
г. Сочи
Работаю в Аресе уже долго, и работал сменами в своем городе и на вахту ездил и в Сочи и в Москву, условия везде нормальные начальство тоже нормальное. Платят вовремя у меня не было проблем с зарплатой.
30.12.20 07:41
Николай,
г. Белгород
Рядом с домом ехать не надо, удобный график, ЗП вовремя.
29.12.20 16:41
Лёня,
нахожусь на вахте в Москве сам из Волгограда , работаю без лицензии пока , решил попробовать пойдет или нет опыта у меня не было. .Позвонил в арес , обьектов предложили много даже без лицензии, приехал вот и работаю немного больше года, вахта здесь от 15 дней потом домой , поначалу так и делал, а сейчас на 30 дней приехал, жилье предоставилии хорошее вообще , не ожидал
не вижу
20.11.20 10:19
Александр,
г. Белгород
устроился работать в арес в охране раньше не работал решил попробовать, все устраивает з/п вовремя и отношение руководства нормальное
все устраивает