Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
14.07.18 12:31
Володя,
Трудоустраивают официально, в принципе в этом плане ситуация в чопах улучшается везде как мне кажется. По крайней мере в крупных организациях. Достаточно профессионально вводят в курс дела, всё есть - и инструкции, и регламенты, и занятия. Это кстати на самом деле весомый плюс, мало где есть, приходишь, а потом тебя штрафуют за то, чего ты и не знал вообще. Тут прозрачно всё. Главное без залетов, лучше...»
Ставку могли бы и побольше сделать с учетом нагрузок, требований. Карьерный рост возможен скорее только по смене объекта, ну то есть улучшать условия, а так чтоб в начальство пробиться, мне кажется это нереально.
12.07.18 20:07
Павел,
г. Нижний Новгород
Сейчас охраняю жилой комплекс, всё нравится, всё устраивает. По деньгам особо не выиграл, зато теперь работа легче - обходы не так часто, в основном сижу на посту. Кроме того объект практически рядом с домом, красота! Хороший работодатель, который умеет слушать своих людей. Если сотрудник ответственный, то руководство подберет варианты, так было со мной, так что всё на личном примере.
Начинал в Аресе с супермаркета, приходилось долго добираться да и весь день на ногах не каждый выдержит, аккуратно попросил перевести и мне пошли навстречу.
09.07.18 21:12
Валерий,
г. в Московской области
Зарплата два раза в месяц стабильно на карту, прекрасный сложился коллектив, все с опытом, профессионалы, относятся к работе крайне ответственно, что радует - меньше вопросов у руководства. Всё четко регламентировано, это упрощает работу, Арес лидер в отрасли, люблю работать именно в таких компаниях. Помимо денег и этот аспект важен я считаю.
В связи с известными событиями в Кемерово, последние месяцы просто задолбали. Проверки бесконечные, не дают работать спокойно.
07.07.18 01:41
Артем,
Привлекла достаточно хорошая зарплата, почему не стал сомневаться - официальное трудоустройство, без колебаний уволился из небольшого чопа, где зарплату задерживали (иногда даже на пару месяцев) и ушел работать в Арес, обход ТРК. Работа напряженная, зато нет никаких нервяков абсолютно. Рекомендую, бросайте эти мелкие чопы и идите работать в нормальную крупную организацию.
Много суеты сейчас по понятной причине - чемпионат мира идет, много гостей. Понимаю многие любят футбол, но мне уже лично хочется выдохнуть от всего этого.
03.07.18 20:51
Николай,
Работа достаточно нетипичная - охраняем Мариинский театр, соответственно необходимо быть всегда с иголочки, не нарушать режим, с выхлопом у нас один вылетел моментально. Теперь из-за него проверки стали лютыми, а я не хотел бы здесь работу терять. Деньги выше по рынку, платят вовремя, ну и в театре как-то интереснее что ли работать. Берут далеко не всех, требования не для галочки точно.
Не очень приятна коллективная ответственность, когда из-за одного-двух индивидов начинают проверять всех подряд. Как бы два года работаю, ни одного нарекания, хотелось бы побольше доверия.
28.06.18 21:51
Александр,
г. Самара
Возможности зарабатывать прямо скажем не широкие, но они в принципе есть. Многое зависит от опыта и квалификации, разряда естественно. Есть очень крутые объекты, например, для зарубежных клиентов вообще требуются ребята со знанием английского. Есть у нас такие, получают вообще круто, как говорят. У простых охранников попроще. Но развиваться реально, хоть и сложно. Сам работаю на обходах в ТРК, тяжеловато весь день...»
Расчет без задержек, но не сразу как месяц прошел, неделя-две. Если привыкнуть, то нормально. Про то, что весь день на ногах написал уже. Постоянные проверки, перерывов мало, короче напряженная работа.
26.06.18 23:38
Константин,
г. Краснодар
Условия считаю справедливыми, как работал, так и заработал. Говорят сразу, что работа будет напряженная и спрашивать будут, как полагается. Сразу обозначают, что сотрудничество с крупными клиентами протекает, поэтому надо соответствовать их ожиданиям. Соответственно иллюзий никаких и не питал, нужна была работа, которую оплачивают своевременно. Всё остальное уже как человек работать готов.
Невысокие зарплаты, много работы, надо брать доп смены, иначе денег ни на что не хватает.
21.06.18 22:14
Саня,
Арес заключил контракт с зарубежной компанией по охране их лиц на Чемпионате мира. Атмосфера просто невероятная. Никогда не думал, что при карьере в охране смогу увидеть нечто подобное. Организация просто высший пилотаж! Отбирали на данный контракт всех самых лучших, попал и я, за что очень благодарен руководству. Никакой не блатной, никому ничего не платил. Просто нормально работаю более двух лет здесь.
Когда закончится чемпионат, вернется рутина… Всё равно будет что вспомнить и рассказать!
19.06.18 20:47
Игорь Михайлов,
Недовольные гонят на организацию по причине нарушения режима чаще всего - по крайней мере я знаю два реальных случая. Да, за нарушения штрафуют, например, за курение в неположенном месте или если будешь сидеть, когда по смене обход территории положен. Много проверок, но надо понимать и разделять правила игры. Лично нам на объекте за два года выплачивали всё, что полагалось. Дольше 2-3 дней задержек не было по...»
Потеряете доверие, если инструкции не будете соблюдать, далее штрафы от руководства, не нужно стараться быть умнее других. Просто работайте добросовестно и всё будет нормально.
18.06.18 01:11
Андрей,
человек тут писал
"Простому человеку в московский арес лучше не устраиваться. Денег и правда либо нет, либо постоянные задержки, белая зарплата ниже минимальной. На объектах либо дедули либо джигиты."
Все верно, с зарплатой кидают, задержки, постоянное хамство,с сотню чопвов может оказаться что ты ни в одном из них и не устроен.
На рекламу не скупятся, заманивают лохов