Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 14
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
15.03.20 20:00
Юра Жильцов,
г. Красноярск
Работал во время универсиады а потом ещё в СФУ и на боксе подрабатывал у ареса! Очень хороша компания! Жалко перешли объекты в др чоп! Очень ждём с мужиками что опять возьмут под охрану у нас в Красноярске объекты. Очень нам нравилось в Арес
Нет!
28.04.19 10:24
г. Красноярск
Зарплату выплатили полностью по окончанию вахты. Организация понравилась, но это все-таки универсиада, так что наверное так и должно быть. Коллектив попался хороший, обменялись номерами, чтобы ещё на вахту поехать вместе. Жильё было, питание было, проезд оплачивали, условия более менее пригодные.
такое огромное мероприятие давит на нервы, это по всем заметно было
15.04.19 12:05
Тим Удрас,
Коллектив хороший попался.
Приглашали на работу вахтой, в объявлении з/п была указана "от 160 руб./час, + проезд, + проживание, + питание" на самом же деле по приезду на место, ни какой логистики, хаос и бардак, дают подписать миллион бумажек, в том числе и договора, при этом на руки ни чего не выдали, а если хочешь сделать хотя бы фото того, что дают на подпись, документ выхватывают из рук с криком того, что это запрещено. По з/п сказали,...»
14.04.19 14:06
Татьяна Ивановна...,
г. Красноярск
Компания нормальная в полне! Ездила из Тмска в Красноярск на универсиаду работать на 2 месяца. Заработала как и обещано было, обмана нет. Планирую в июле ехать в Сочи от ареса же на вахту. Мне нравится и организация и условия работы.
Долго искаа у кого справку заказать 2ндфл.
07.04.19 11:05
Дмитрий,
г. Красноярск
Решил съездить поработать на универсиаду из-за хорошей ставки. Зп выплатили по окончанию вахты в полном объеме. Вообще конечно ни разу не доводилось поработать на таком масштабном событии, даже удивлен организацией, все понятно объясняли, помогали, да и отметка в трудовой теперь стоит. Билеты туда и обратно покупала компания, с проездом трудностей никаких, предоставили жилье и питание.
По поводу жилья и питания были некоторые претензии, можно было и улучшить
29.03.19 19:30
Федор,
г. Красноярск
Понравилась организация и отношение к людям. Никто не грубит, не хамит, объясняет простыми словами и не орет если кто-то тупит. Всё же мероприятие было сложным - Универсиада как никак. Тут нужен был более гибкий подход и чоп Арес отнесся профессионально и с умом. Оплата смен превышала рыночные цифры, оправданным в связи с этим считаю и достаточно жесткий отбор на объекты и трудоустройство сюда. Прошли целое сито....»
Не зашло питание. Не предусмотрено было премиальных выплат изначально что влияло на мотивацию особенно под конец всех соревнований.
28.03.19 19:02
Жора,
г. Красноярск
Официально и прозрачно - вот это порадовало и пожалуй впервые увидел как всё должно быть организовано в части трудоустройства. По бытовым моментам тоже нормально. Особенно еда, думал будет хуже. Не в первый раз на вахте и можно сказать что привык. А тут реально нормальное питание. Отмечу также что и в конце поблагодарили за работу, вручили сувениры, был небольшой банкет. И по деньгам выплатили как полагается без...»
Конечно не всё было так идеально по организации, особенно на начальном этапе. Наверное на то они и тестовые соревнования. В целом на самих играх уже значительно лучше было. Честно скажу - было непросто, внимания много, по ставкам всё же поджались, это стоило большего в плане денег.
27.03.19 18:38
Гена Белый,
г. Красноярск
Полностью продуманные действия и инструкции, уже ничему особо в охране не удивляюсь. Но всё же к Универсиаде стоит признать подготовились качественно. Думаю что и Аресу это было важно, наверняка немаленькие деньги получают за такие контракты. Даже если на наши ставки смотреть 150 руб. час. Это щедро, выше того что есть из предложений точно. Ну банки не берем, там своя тема и почти не попасть на охрану таких...»
Можно было бы и премии выплатить после успешного проведения. А не грамоты на которые ничего не купишь. Начальники то себе наверняка выписали, а нам как всегда зажали.
26.03.19 18:35
Серый,
г. Красноярск
Всё как надо прошло на Универсиаде. Рад что довелось тут поработать. Попал случайно, друг с собой позвал, и я решился. Всё равно без работы сидел. Опыт в охране не очень большой, но был. Взяли. На тестовых соревнованиях было напряженно, новые постановы по три раза на дню. Потом привыкли. Поезд кстати за счет компании. ЗП выдана день в день, по честному поступили, спасибо.
Жилье далеко от идеала, по питанию как бы тоже мало кто довольным был, приходилось что-то докупать на свои периодически.
21.03.19 19:03
Валера,
г. Красноярск
Отработал всю Универсиаду вместе с различными тестовыми соревнованиями которые были до нее. С первого дня был трудоустроен официально. Оплатили билет до Красноярска. Сначала разместили в так себе здании, были с водой проблемы. После просьб переселили, одно время было совсем ништяк. Потом еще народ подвалил и их к нам подселили. В целом пойдут условия. И расплатились день в день когда трудовую забирал, деньги пришли...»
Очень много суеты было, кое какие вопросы решались на ходу или на них просто забивали. Много начальства, путались кого слушать то, начальник на начальнике, не столько тяжело было физически сколько нервно.