Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
14.03.19 18:17
Витек,
г. в Московской области
Работал в Адлере на канатной дороге, условия в принципе не такие уж и плохие. Питания не хватает но большую часть потребностей покрывает что не говори. Около шести месяцев затем работал на стройке в Питере. Платили хорошо, устроен был официально. Эти две вахты помогли мне потом устроиться в Химках, торговый комплекс. Переехал, пока есть комната в общаге буду работать, деньги неплохие, нужен опыт работы на подобных...»
На вахте условия минимальные. По работе и деньгам - нормально. Сам на вахты больше не поеду, слишком тяжело. Да и на постоянному объекте больше стабильности хоть и далеко до желаемого уровня. Выбирать особо не приходиться к сожалению.
12.02.19 21:11
Петр,
г. в Московской области
Платят вовремя, за год работы был один штраф на моей памяти. Да и то начальнику объекта перед офисными начальниками надо было "отметиться", продержался он недолго. Выкупили быстро всю его показуху наверху. Вообще с начальством на местах стало поинтереснее, видимо рынок заставил таки людей нормально работать самим и уважать труд коллег охранников.
Варианты зарабатывать побольше связаны по сути только с подработками. На премии рассчитывать не приходится, слышал вроде что в Ашанах что-то приплачивают сверху если поймаешь вора, но это не точно - слухи с других объектов…
27.09.18 21:11
Володя,
г. в Московской области
Устроился с год назад, работал на двух объектах. Начинал с гипермаркета. Там вообще смену отрубил и просто без сил дома падаешь. Только поспать. И приходится брать постоянно доп.смены иначе не проживешь. Замкнутый круг. Хорошо хоть не кидают и оформляют официально. Не назвать это великой стабильностью но хоть что то. Последние два месяца вроде бы полегче в жилом комплексе, обходов минимум. Здесь другая фигня -...»
Развития особо не вижу, а вариантов других нет…
16.08.18 20:29
Виталий,
г. в Московской области
Начинал с того, что охранял по ночам заправочную станцию. Потом ушел на полную ставку с официальным оформлением на КПП завода. Еще через полгода стал старшим смены там же. Было много гемора и он не стоил тех денег что за это доплачивали. Руководство услышало меня только месяца через три и подняли зп. При чем кстати всему коллективу. Кто будет писать что неумелые руководители - не все.. Может быть мало но достойные...»
Реакция со стороны руководства почти на любой запрос - очень долгая. Особенно что касается денег и улучшения условий. Зажимают по премиям, года два назад было лучше и проще. Сейчас чувствуется напряжение определенное.
08.08.18 20:28
Стас,
г. в Московской области
Можно работать. С начальством как повезет. Все более менее адекватные за редким исключением. Зарплаты средненькие но платят вовремя. Коллектив становится хуже, берут всех подряд. Раньше был отбор какой никакой. Зарплата на карту два раза в месяц, за подработки отдельно на руки. Самый плюс я так думаю, что объектов всегда много и на мороз тут не выкинут за отсутствием контрактов.
Постоянно какие-то нововведения, иногда как мне кажется надуманные, и без того работа непростая. Реже по делу. Если бы доплачивали еще то претензий бы не имел, а так как будто что-то сверху накидывают, а мы с этого не имеем толком ничего.
09.07.18 21:12
Валерий,
г. в Московской области
Зарплата два раза в месяц стабильно на карту, прекрасный сложился коллектив, все с опытом, профессионалы, относятся к работе крайне ответственно, что радует - меньше вопросов у руководства. Всё четко регламентировано, это упрощает работу, Арес лидер в отрасли, люблю работать именно в таких компаниях. Помимо денег и этот аспект важен я считаю.
В связи с известными событиями в Кемерово, последние месяцы просто задолбали. Проверки бесконечные, не дают работать спокойно.
17.06.18 21:04
Георгий,
г. в Московской области
Условия для работы в Аресе обеспечивают нормальные. Руководство компании ценит клиентов своих, поэтому к сервису и охране действительно требования высокие. Это нужно понимать и быть к этому готовым. Ну как бы зарплата вовремя, почему бы не работать. Везде свои сложности, к этому нужно относиться нормально. Важнее что организации развивается, понять можно по большому количеству объектов, которые появляются...»
Смены напряженные, отдохнуть никто не даст. По крайней вере на нашем объекте, так как здесь производство у клиента, за всем нужно следить, я пришел работать, меня всё устраивает, готов был ко всему, лишь деньги вовремя платили, что и получил в итоге.
05.06.18 21:59
Витя,
г. в Московской области
Объективные плюсы: своевременная зарплата, приличные объекты, кое где даже кормят (таких объектов правда немного и попасть на них сложно), в принципе можно многому научиться так как достаточно регулярно идут разные занятия, можно повысить разряд, руководство этому способствует.
Могут назначить на объект вдалеке от дома, нужна брать подработки, кто-то иногда не выходит на смены. Либо по своей инициативе, чтобы денег побольше заработать. Физически сложно, по другим чопам ситуация как минимум не лучше. По возможности лучше наверное вообще искать развития в другой сфере.
28.04.18 00:23
Павел,
г. в Московской области
Ранее работал на паршивом объекте в гольфстриме, уже обреченно на всё смотрел, но пригласили на собеседование в Арес, где увидели мой опыт и потенциал, оказали содействие в повышении категории, предложили хороший объект с кормешкой, нормальная зарплата без задержек и позитивные неозлобленный коллектив - то, что нужно!
Пока не заметил.
22.04.18 23:16
Валера,
г. в Московской области
Мне в Аресе предложили хороший объект и достойную своевременную заработную плату. Очень рад, что не обманули, так как сомнения конечно были. Плюс сложился нормальный коллектив, вижу возможности для роста. Надеюсь построить карьеру, так как не любитель прыгать с места на место.
Строгий требовательный начальник. Думал, что придирается. Были трения в начале, но сработались.