Отзыв о работодателе «Группа предприятий безопасности "Арес"» Добавлен: 08.08.18 20:28
Основное название: Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: Охранник
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $850
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Адрес: Россия, г. в Московской области
Охранное предприятие
Автор: Стас (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Охранник
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $850
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Можно работать. С начальством как повезет. Все более менее адекватные за редким исключением. Зарплаты средненькие но платят вовремя. Коллектив становится хуже, берут всех подряд. Раньше был отбор какой никакой. Зарплата на карту два раза в месяц, за подработки отдельно на руки. Самый плюс я так думаю, что объектов всегда много и на мороз тут не выкинут за отсутствием контрактов.
Постоянно какие-то нововведения, иногда как мне кажется надуманные, и без того работа непростая. Реже по делу. Если бы доплачивали еще то претензий бы не имел, а так как будто что-то сверху накидывают, а мы с этого не имеем толком ничего.