Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 115
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
08.08.18 19:28
Стас
г. в Московской области
Можно работать. С начальством как повезет. Все более менее адекватные за редким исключением. Зарплаты средненькие но платят вовремя. Коллектив становится хуже, берут всех подряд. Раньше был отбор какой никакой. Зарплата на карту два раза в месяц, за подработки отдельно на руки. Самый плюс я так думаю, что объектов всегда много и на мороз тут не выкинут за отсутствием контрактов.
Постоянно какие-то нововведения, иногда как мне кажется надуманные, и без того работа непростая. Реже по делу. Если бы доплачивали еще то претензий бы не имел, а так как будто что-то сверху накидывают, а мы с этого не имеем толком ничего.
02.08.18 21:01
Ева
фуфло родом из 90-х в конфетном замке
Вымышленные успехи, вымышленные положительные отзывы, зачем писать самим про себя, 5 страниц только положительных отзывов, такого даже в майкрософте нет
31.07.18 19:26
Валентин
Организация со своими минусами и плюсами, но в целом наверное на твердую четверочку. Из плюсов конечно многим тут помогли с получение разрядов (в том числе 6ым кто уходил в частности на сопровождение грузов), также офиц.трудоустройство, нормальное оформление отпусков, ровный уровень оплаты труда почти по всем объектам, стабильность еще можно отметить так как чоп данный на рынке давно. По совокупу данных фактов...»
От нас постоянно требуют лояльности, понимания и выполнения требований. Хотелось бы чтобы со стороны начальства тоже где-то шли навстречу, все мы и так понимаем важность своей работы и какие моменты ценят сами клиенты. Ну и про зарплату лишний раз тоже напишу, не хватает а работать практически без выходных так-то тоже не вариант.
09.07.18 20:12
Валерий
г. в Московской области
Зарплата два раза в месяц стабильно на карту, прекрасный сложился коллектив, все с опытом, профессионалы, относятся к работе крайне ответственно, что радует - меньше вопросов у руководства. Всё четко регламентировано, это упрощает работу, Арес лидер в отрасли, люблю работать именно в таких компаниях. Помимо денег и этот аспект важен я считаю.
В связи с известными событиями в Кемерово, последние месяцы просто задолбали. Проверки бесконечные, не дают работать спокойно.
07.07.18 00:41
Артем
Привлекла достаточно хорошая зарплата, почему не стал сомневаться - официальное трудоустройство, без колебаний уволился из небольшого чопа, где зарплату задерживали (иногда даже на пару месяцев) и ушел работать в Арес, обход ТРК. Работа напряженная, зато нет никаких нервяков абсолютно. Рекомендую, бросайте эти мелкие чопы и идите работать в нормальную крупную организацию.
Много суеты сейчас по понятной причине - чемпионат мира идет, много гостей. Понимаю многие любят футбол, но мне уже лично хочется выдохнуть от всего этого.
03.07.18 19:51
Николай
Работа достаточно нетипичная - охраняем Мариинский театр, соответственно необходимо быть всегда с иголочки, не нарушать режим, с выхлопом у нас один вылетел моментально. Теперь из-за него проверки стали лютыми, а я не хотел бы здесь работу терять. Деньги выше по рынку, платят вовремя, ну и в театре как-то интереснее что ли работать. Берут далеко не всех, требования не для галочки точно.
Не очень приятна коллективная ответственность, когда из-за одного-двух индивидов начинают проверять всех подряд. Как бы два года работаю, ни одного нарекания, хотелось бы побольше доверия.
28.06.18 20:51
Александр
г. Самара
Возможности зарабатывать прямо скажем не широкие, но они в принципе есть. Многое зависит от опыта и квалификации, разряда естественно. Есть очень крутые объекты, например, для зарубежных клиентов вообще требуются ребята со знанием английского. Есть у нас такие, получают вообще круто, как говорят. У простых охранников попроще. Но развиваться реально, хоть и сложно. Сам работаю на обходах в ТРК, тяжеловато весь день...»
Расчет без задержек, но не сразу как месяц прошел, неделя-две. Если привыкнуть, то нормально. Про то, что весь день на ногах написал уже. Постоянные проверки, перерывов мало, короче напряженная работа.
26.06.18 22:38
Константин
г. Краснодар
Условия считаю справедливыми, как работал, так и заработал. Говорят сразу, что работа будет напряженная и спрашивать будут, как полагается. Сразу обозначают, что сотрудничество с крупными клиентами протекает, поэтому надо соответствовать их ожиданиям. Соответственно иллюзий никаких и не питал, нужна была работа, которую оплачивают своевременно. Всё остальное уже как человек работать готов.
Невысокие зарплаты, много работы, надо брать доп смены, иначе денег ни на что не хватает.
21.06.18 21:14
Саня
Арес заключил контракт с зарубежной компанией по охране их лиц на Чемпионате мира. Атмосфера просто невероятная. Никогда не думал, что при карьере в охране смогу увидеть нечто подобное. Организация просто высший пилотаж! Отбирали на данный контракт всех самых лучших, попал и я, за что очень благодарен руководству. Никакой не блатной, никому ничего не платил. Просто нормально работаю более двух лет здесь.
Когда закончится чемпионат, вернется рутина… Всё равно будет что вспомнить и рассказать!
19.06.18 19:47
Игорь Михайлов
Недовольные гонят на организацию по причине нарушения режима чаще всего - по крайней мере я знаю два реальных случая. Да, за нарушения штрафуют, например, за курение в неположенном месте или если будешь сидеть, когда по смене обход территории положен. Много проверок, но надо понимать и разделять правила игры. Лично нам на объекте за два года выплачивали всё, что полагалось. Дольше 2-3 дней задержек не было по...»
Потеряете доверие, если инструкции не будете соблюдать, далее штрафы от руководства, не нужно стараться быть умнее других. Просто работайте добросовестно и всё будет нормально.