Отзыв о работодателе «Группа предприятий безопасности "Арес"» Добавлен: 31.07.18 20:26
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Охранник
Дата начала работы: 2015 г.
Текущая зарплата: $800
Организация со своими минусами и плюсами, но в целом наверное на твердую четверочку. Из плюсов конечно многим тут помогли с получение разрядов (в том числе 6ым кто уходил в частности на сопровождение грузов), также офиц.трудоустройство, нормальное оформление отпусков, ровный уровень оплаты труда почти по всем объектам, стабильность еще можно отметить так как чоп данный на рынке давно. По совокупу данных фактов работать я считаю можно.
От нас постоянно требуют лояльности, понимания и выполнения требований. Хотелось бы чтобы со стороны начальства тоже где-то шли навстречу, все мы и так понимаем важность своей работы и какие моменты ценят сами клиенты. Ну и про зарплату лишний раз тоже напишу, не хватает а работать практически без выходных так-то тоже не вариант.