Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 115
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
18.08.20 11:07
Эльдар
г. Коми
работаю я в окее, искал дневные смены, сутки меня не интересуют , работа рядом с домой да и подрабатывать разрешают когда надо, удобно, а и еще взяли без лицении
у меня нет нигатива к начальству и обьекту, больше даже благодарен, были моменты , выручали меня неплохо
16.03.20 10:52
пользователь
г. Самара
Искал работу в ночь , хоть каждый день. Нашел на заправке, плюс рядом с домом, как подработка вообще вариант
их нет, даже платят за ночь работы нормально
18.02.20 07:37
Толя
работаю в аресе водителем в инкассации, ставки хорошие выше среднего если смотреть на другие чопы. Платят без задержаний и ни удерживают низачто, еще если задержусь на работе за это заплатят
для меня их нет
05.02.20 12:10
Федин Федин
Нет и не будет пока работают иностранцы и хо х лы
ДВС всем. Компания Арес в москве очень задрипаная. зарплату не платят и развозят энкасатары в месте с сб. есть такой там ходак виталик. сам он из украины и нет гражданство россии. как можно работаь в чоп хохлам у которого даже нет образования. наглый тип который боиться канфликта и сразу убегает. я отработал 25 смен а выплатили за 20. 5 смен ушли на пропитание хохлам.
ЭЙ руководство кампании куда вы смотрите.
08.01.20 23:41
Сеня
Форма, имя, коллектив
не ведитесь ребята, посмотрите внизу больше половины хвалебных отзывов написано одним человеком, даже система сайта об этом предупреждает.
Я вот рискнул, и очень зря. В результате без стажа и денег остался
30.12.19 07:33
Екатерина
работаю в окее почти год , график оч удобный 2 и 2 в день. думала, что будет тяжело в магазине на ногах, считала что эта больше работа для мужчин. Но мы меняемся с напарницей , кто сидит кто стоит, но не пожалела что попала сюда именно. в работе для меня главное плата и колектив, платят как обещано , ну а колектив отзывчивый.
09.12.19 14:03
Лёня
работаю вахтой в москве , предложили выбор объектов и я подбирал какой мне удобно. Выбрал в магазине вначале смущало меня это, в магазине тяжело на ногах в основном,но я молод,могу и платят без лжи. Меня устраивает, квартира прям рядом с работой
ну в этом магазине нет а там не знаю
28.10.19 08:39
эдик
мне 57 , работа на заводе, плюс в суточных постах . искал 1/2 и более спокойную работу , не магазины там, еще развозят от метро бесплатно
не нашел пока
13.09.19 10:46
игорь
г. Сочи
в гостинице в сочи работаю сам из ростова, разрешают работать сколько сам захочу смены беру дополнительно , планирую перевезти семью сюда
жилье дают то бесплатно, но а если семью везти то самому снимать не уточнял конечно надо занятся данным вопросом
29.04.19 13:50
Охранник
Работаю в Ашане Гагаринском, в гипермаркете работа не легкая ,в основном на ногах, но меня устраивает оплата. Начальник и старшие смены нормальные мужики ,всегда можно договориться по графику ,подработать. Жалуются в основном молодые , которые вообще не хотят работать. Из плюсов- нет фиксированной вахты, график обговаривается с начальником. Можно поработать и 15 дней и 1,5 месяца.
хотелось бы получать аванс на питание