Отзыв о работодателе «ООО "Призма Недвижимость"» Добавлен: 06.04.18 19:06
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: prismarealty.ru
Телефоны: +7 (495) 120-08-16 доб.102 +7 (916) 229-74-24
Адрес: Россия, г. Москва, Институтский переулок
Дата начала работы: 2017 г.
Прочитал отзывы и не смог пройти мимо. Работаю в компании, знаю ее изнутри.
В Призме работает новая управленческая команда. На ключевых позициях работают только компетентные, опытные сотрудники, генеральный директор прежний. Система управления, оплаты труда прозрачна. Должности исполнителей укомплектованы надежными сотрудниками.
Подумайте, являетесь ли вы эффективным менеджером?
Каждый сотрудник должен быть руководителем своей задачи. Берешь на себя объем и показываешь результат. Это касается всех должностей. Работать с возражениями. Если ты телемаркетолог- твоя задача тянуть клиента на сделку, а не безразлично сливать Клиентов.
Если ты секретарь, то подойди к выполнению задачи ответственно, так, чтобы тебе не напоминали.
Хватит себя жалеть. Вы пришли работать. Кто показывает результат остается в команде. Вы уверены в себе? Обладаете внутренней мотивацией? Готовы к активному профессиональному и карьерному развитию и росту? Добро пожаловать в наши ряды.
Еще о плюсах-
Офис в центре Москвы.
Белый оклад.
Ассортимент проектов и рост внутри компании.
На многих должностях надо уметь быстро въезжать в процесс, брать на себя большой объем работы.