Отзыв о работодателе «бетховен» Добавлен: 12.04.18 08:42

Основное название: бетховен
Другие названия: сеть зоомагазинов бетховен
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, малыгина

Автор: Анимонда Юкануба (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Финальная зарплата: $24000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Коллектив. Хорошее помещение. Отдельный выход. Покупатели хорошие приятные, любящие животных-местные и просто соседи.
Мы те, немногие оставшиеся, которые 7 месяцев назад по планограмме "делали" этот магазин. Мы любим этот магазин. Это лучше чем букмекерская контора.

ТК соблюдается странно: 1.неоплаченный обед сотрудник имеет право уйти не отпрашиваясь. 2.Соблюдая внутренний регламент (чтобы в зале был хотя бы один человек). 3.Кроме того, сотрудник может разбить час обеда как ему угодно. 4.Роспотребнадзором установлено, что в зоомагазине нельзя принимать пищу и мы должны говорить, что ели дома/кафе/пиццерии.
Что делают наши админы и директор: Я должна отпрашивать, нет -умолять выпить чашку кофе за 4 часа работы. На что либо их презрительное смеривание взглядом, либо Ор про совесть и еще чего-то, о чем сами не имеют представления.
Я не должна отходить домой на обед-хотя живу в 5 минутах ходьбы.
Как они могут решать когда мне выпить чашку кофе? Вот, за 7 часов работы без воды я сама превращаюсь в дегидратизированный корм для злых сук-собак.
Дуализм: Директор приезжает за час и потом на всех орет, что с речника к нам приехала раньше, а мы к планерке еле подгребаем (это за 30 минут до начала работы). Директор Лена курит каждые 40 минут. Директор Лена трепетно привезла свою кофеварочку и пьет кофе по три чашки за час. Смотрит в камеры за продавцами и если у кого-то хорошее настроение выбегает и нервно начинает расставлять банки, носится лосем по залу и орет как ее бесит девочка -продавец, которую она выбрала в козлы опущения (в назидание другим).
Директор Лена трепетно привозит свои изысканные сырный соус и прочее. Но присоединится к коллективу и взять кусок пиццы-нет она худеет. Хотя потребляет пищу каждые 50 минут.
Директор Лена выбегает из запасного входа на крыльцо когда звонит ремингтон из Криминального чтива. И Наполеоном стоит на крыльце с сигаретой, грозно осматривает наш тихий район. Потом взмыленная прибегает и начинает снова орать на всех, потому, что звонящий (региональник либо муж) испортил ей настроение.
Когда у Директора Лены хорошее настроение она кокетничает с ветеринарами. Однако, все не могут забыть перекошенное лицо Директора, лыжной походки и фашистских окриков.
А утро планерки начнется с изысканных замечаний и таких фразеологизмов, что нам(простому быдлу) не понять.