Отзыв о работодателе «Performance Lab» Добавлен: 12.04.18 10:20
Другие названия: Перфоманс Лаб
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.performance-lab.ru
Дата начала работы: 2012 г.
Из плюсов можно отметить, что в компании самый дружный коллектив, который я встречал за весь опыт своей работы (а он не маленький). Коллектив преимущественно молодой, не склочный. По поводу повышения читал, что многие пишут, мол «быстрее на тот свет уйдешь, чем повысят». Народ, если захотите, то повысят. Выполнил личный план-повысили. Все зависит только от вас. Зп полностью устраивает, и да, часть из нее серая. За свое время работы задержки были раза 2 (максимум 1-2 дня), но для меня это совсем не критично. Начальство лояльное (в другом аутсорсере я намучился сполна), всегда подскажет и поможет. По поводу проектов: их много и они все разные – может повести, а может и нет. Соц пакет меня тоже устраивает. Вы идете работать а не в зал нахаляву ходить и жрать. Наконец-то ввели ДМС.
Периодическая смена проектов и соответственно постоянное налаживание контактов с заказчиками. Часто являешься наставником молодняка. Раз в месяц заезжать в офис.