Отзыв о работодателе «Русфинхолдинг» Добавлен: 13.04.18 15:19

Основное название: Русфинхолдинг
Другие названия: Русмикрофинанс привилегия старое название
Сайт:
Телефоны: 84951504462
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, БЦ "Магистраль"

Аналоги банковских вкладов, займы
Автор: Ольга Ивашкина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по подбору персонала
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Финальная зарплата: $900
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Коллектив нормальный. Понятное дело, что со всеми не подружиться, но в целом люди очень адекватные и придираться не к чему. Иногда спорили с айтишниками, а так в целом никаких проблем. Есть курилка за зданием БЦ, где можно в дали от чужих глаз спокойно придаться пагубной привычке. Питание оплачивают, что тоже является плюсом.
Мне, как молодому специалисту помогли еще с обучением. Инструктаж для меня проводила Ирина Нечаева. Всему научила и все рассказала. За это я ей очень благодарна. С руководством я особо близко не общалась, так пересекались в чатах и по телефону. Диктатуры конкретной за ними не замечала. Такие же люди, как и все.
Удобно, что зп полностью белая и платят ее сразу на карту. Какого хочешь банка - сам выбирай. Можешь на свою с прошлой работы указать. Я так, например, и сделала.
Мне нравилось работать с этими людьми. Жаль, профессия разочаровала.

Корпоративный транспорт только связан с метро Беговая. Мне, как и некоторым другим удобнее было добираться от станции метро Хорошовская или Полежаевская.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании