Отзыв о работодателе «Ростовканцопт» Добавлен: 18.04.18 14:22
Сайт: www.kansopt.ru
Телефоны: (863) 230-40-10
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Должность: Продавец-консультант, продавец-кассир, уборщик, раб
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Коллектив. В некоторых магазинах даже очень неплохие ребята работают. Не нужно задерживаться допоздна.
У начальства отвратительное отношение к работникам. Платят копейки, но требований море. Сначала по графику и требованиям говорят одно, потом уже совсем другое. С тем, где есть вакансии тоже. Стажируешься в одном магазине, а в итоге отправляют в другой. Жалко потраченное время. Потому что график работы изменили на тот, который меня совсем не устраивает. Работать 50 часов в неделю и 200 часов в месяц. Это 480 часов переработки в год, если никого не нужно заменять (а такое часто бывает). ТК РФ допускает максимальную переработку в 120 часов в год. Очень интересно как такие переработки проходят по документам. На больничные не отпускают. Одним словом — рабство. У директора обязанностей куча, он и продавец, и товаровед, и бухгалтер. Предлагают в директора идти многим, но они отказываются. Думаю, что вывод напрашивается сам собой. Накрутка на товары 100%. Если в магазине большая проходимость то, зп будет тысяч 20, а если нет то, будете ходить туда за 15.