Отзыв о работодателе «Hoff» Добавлен: 25.04.18 15:23
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Адрес: Россия, г. Москва, Центральный офис
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Про центральный офис.
В целом соблюдается ТК РФ, компания полностью "белая". Переработки возникают относительно не часто (в сравнении с другими работодателями по моему профилю), есть возможность перемещаться внутри компании (для желающих) - очень много внутренних ротаций. Встречаются сотрудники, работающие в компании очень давно, и не жалеющих об этом. В целом позитивный настрой внутри компании и хорошее взаимодействие между службами. Позитивная динамика роста (каждый год активно открываются новые гипермаркеты в новых регионах), хорошие перспективы самой компании.
Особых глобальных минусов для работников нет. Уволилась в связи с враждебностью и необоснованными нападками нового руководителя (а также склонностью некоторых непосредственных коллег к "перемыванию костей" других сотрудников у них за спиной и лицемерию). Но это человеческий фактор, подавляющее большинство других сотрудников центрального офиса - адекватные и дружелюбные люди, с которыми приятно работать, нацеленные на результат, активные и позитивные. Саму компанию в целом рекомендую. (Да - еще здесь нет дресс-кода в центральном офисе. Можно ходить в чем угодно)