Отзыв о работодателе «Hoff» Добавлен: 17.05.18 16:22

Основное название: Hoff
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:
Телефоны: +7(495)645-05-35

Гипермаркет мебели и товаров для дома
Автор: Константин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.

Я – продавец-консультант в одном из магазинов Хофф. Решил отписать, как тут да что, потому что слышал много всего. В магазине работаю более 5 месяцев. Попал сюда уже с опытом работы, быстро прошел собеседование. После этого было небольшое обучение и допустили к работе. Зарплата как для этой отрасли вполне высокая, удобный график работы, есть время и на себя, и на семью. Коллектив – тут уже кому как повезет. У меня хороший, не дружим, но общаемся. Начальство такое…под настроение, впрочем , как и везде.

Тут нужно понимать, что работа в зале сложна в первую очередь из-за физических нагрузок. Может в каком-то маленьком магазине так и прокатывает, но тут постоянный поток клиентов независимо от дня недели. Многие смотрят в интернете, а потом приходят уже вживую оценить, а некоторые впервые посмотреть, что вообще есть. 80% времени нужно стоять, еще 70% времени ты постоянно предоставляешь консультации. При этом нужно быть в теме и других товаров, потому что могут прийти за шкафом, а потом заодно спросить и про диваны. Конечно, можно отвести к менеджеру, который поставлен в отделе мягкой мебели, но это как-то не красиво, поэтому хотя бы какие-то азы нужно представлять себе.
Постарался быть максимально объективным, выводы делайте сами.