Отзыв о работодателе «ТрансЭкоСервис» Добавлен: 26.04.18 06:08
Телефоны: (977) 808-15-22
Должность: Таксист
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $3000
Работаю, получается девятый месяц. Узнал о компании чисто случайно, дома позвонили по телефону. До этого звонили многие, предлагали в такси устроиться. Я категорично отказывался, а вот позвонила компания ТЭС, все объяснили, все рассказали. Сказали, что вас ничего не затруднит, денег не надо. Я всегда представлял, что в такси работать это надо на аренду машины, на бензин. Это надо еще заработать. А если не пойдет? А тут такие условия, что аренду не надо, бензин по топливной карточке. «Попробуйте, если понравится, будете работать, если не понравится, мы вас не заставляем». Ну и я думаю, почему не попробовать. Автомобилем я доволен. Хорошая машина, надежная, мягкая. Есть более укомплектованные машины, но моя ласточка мне нравится. Но за ней следить всегда надо. В плане замены масла, если что-то где-то заскрипело, застучало сразу сообщить, не доводить до того, что колесо отвалилось по дороге. По зарплате все стабильно вовремя, во время смены мне служба поддержки всегда подсказывает сколько осталось до выполнения плана, хотя я и сам вижу, все есть в приложении.
По первому времени каждый раз приходилось сдавать машину ездить, вот это неудобно было. Живу не в самой Москве, а за городом, поэтому вот это немного неудобно было. Со сменщиком намного все проще и спокойнее. Кстати сменщик у меня хороший парень, молодец. Всегда поймет, всегда поддержит.