Отзыв о работодателе «OOO "МОДИ"» Добавлен: 28.04.18 12:11

Основное название: OOO "МОДИ"
Другие названия: MODI
Сайт:
Телефоны: +7495-984-41-74
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Ярославль, ТЦ Альтаир

Розничная сеть товарами эмоционального спроса. Новый проект Игоря Сосина. Товары для дома, интерьерные штучки, игрушки, подарки, гаджеты, бьюти товары
Автор: Ксения (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Администратор
Дата собеседования: Апрель 2018 г.

Интересные вещи, по сути обыкновенные, но сделаны уникально)

Позвонили из отдела подбора персонала и предложили придти на собеседование к управляющей Виноградовой Юлии. По приходу оказалось, что о моём назначенном собеседование никто не в курсе, это во-первых. Хорошо, сделаем скидку на безолаберность отдела персонала. Слова Юлии: "Вот так у нас работает отдел!"
После собеседования меня пригласили на оплачиваемую стажировку, которая д.б. длиться 4 часа, так же посоветовали взять с собой документы для оформления, так как во время общения с ней, Юлия поняла, что я полностью соответствую требованиям, плюс опыт работы и т.д.
Через три дня я отстажировалась (познакомилась с продукцией, с персоналом). Обучать меня чему-то, кроме ассортимента, Юлия не торопилась, и после окончания стажировки вдруг оказалось, что документы я взяла зря, так как нужно ещё пройти проверку по ТБ. Ок!!! Сделав 2 фото моего паспорта, мы договорились с ней дозвониться по итогу проверки. Сутки - вторые - тишина. Звоню Юлии сама) и тут начались тупые отмазки, вранье) : "Я уточню, так как пока итогов нет", спустя сутки я звоню снова, никто не берет трубку, пишу в соц.сети, спустя какое то время приходит ответ от Юлии: " У нас сокращение штата и возможно мне переведут сотрудника из ТЦ Аура (который является уникальным местом в городе, с огромным потоком покупателей, и, работая когда-то там, я знаю систему формирования штата в Ауре или в менее проводимых ТЦ). К чему я это говорю: к тому, что поведение управляющей Юлии Виноградовой в данной ситуации оказалось максимально некомпетентным, лживым, изворотливым! Делает она это из собственных побуждений, вдруг решив протащить, например, хорошую знакомую на вакансию, или по установке "сверху", сказать не могу, но факт остаётся фактом.