Отзыв о работодателе «OOO "МОДИ"» Добавлен: 03.05.18 12:53

Основное название: OOO "МОДИ"
Другие названия: MODI
Сайт:
Телефоны: +7495-984-41-74
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва Охотный Ряд

Розничная сеть товарами эмоционального спроса. Новый проект Игоря Сосина. Товары для дома, интерьерные штучки, игрушки, подарки, гаджеты, бьюти товары
Автор: Анна Москва (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Неплохой офис. Приветливая HR по имени Ольга. На первый взгляд кажется что все хорошо. На самом деле это не так.

Отправляют на бесплатную стажировку 2 дня. И друзья, она не оплачивается! Да, да, вы не ослышались! Пашешь там, выставляешь товар который грязный, в итоге вся твоя одежда грязная вся что стыдно дальше стажироваться. Директор магазина на метро Охотный Ряд Юля мерзкая, она буквально выживает людей, конечно боится что люди ее место займут. Высокомерная, аж смешно на неё смотреть, наверное в салоне красоты давно не была. Все что у неё не получается сваливает на администраторов, при людях даже плохо отзывается о них. Как директора ее все это не красит. Стоишь на ногах целый день, присесть тебе там никто не даст. Отношение как к рабам. Проходит день, ты уходишь домой, естественно ждёшь звонка и надеешься что тебя возьмут на работу. А в итоге по словам Ольги которая HR, видите ли директору ты не понравилась, и она дала плохую обратную связь. Так вот, уважаемые Юлия и Ольга! Я вам желаю чтобы вы обе также искали работу как я и чтобы вас тоже также не брали как поступили вы со мной, и не только со мной, многих вы так не взяли. Я вам желаю чтоб вы также бесплатно работали!!! Лживые вы и нечестные люди! Люди, обходите эту компанию стороной!