Отзыв о работодателе «МТПА Делфин Груп» Добавлен: 03.05.18 01:03
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. Пушкино, Ярославское шоссе, дом 1А
Автор: Это не я (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: сварщик-аргонщик
Дата собеседования: Апрель 2018 г.
Отзывчивые сотрудники охраны и отдела кадров. Вежливо и понятно отвечают на вопросы, подсказывают. Молодцы ! Спасибо им !
Собеседование, если это можно назвать собеседованием, проводил какой-то странный тип, который вместо того, чтобы ознакомиться с документами соискателя и задать ему какие-то вопросы о его опыте и профессиональных навыках, начал с вопросов о моём месте проживания. Видимо я ему не понравился как человек, и он не хотел, чтобы я устроился на работу в его подразделение, поэтому начал придираться к месту жительства. Так надо прямо в лицо сказать слова "Вы нам не подходите.". Я бы просто ушёл и всё. Но этот тип или дурак, или трус. Поэтому далее он, поняв, что место моего жительства никак не влияет на моё желание устроиться на работу к ним, начал спрашивать умею ли я сваривать "чёрные" трубы ручной дуговой сваркой покрытыми электродами, потому что сваривать нержавеющие трубопроводы с поддувом я умею, и здесь ему меня не завалить никак.
Я конечно же умею сваривать и "чёрные" трубы ручной дуговой сваркой, ибо 7 лет работал именно ручной дуговой сваркой, но моё желание устроиться к ним работать полностью исчезло после его такого предвзятого диалога со мной и я отказался сваривать образцы и ушёл.
В общем, если вы аргонщик и хотите попытаться устроиться к ним на работу, то прежде чем ехать к ним на собеседование, уточните по телефону примут ли вас на работу, если вы не умеете сваривать "черные" трубы ручной дуговой сваркой покрытыми электродами, чтобы этот начальничек искал другие причины для того, чтобы не принимать вас на работу.
Кстати, а сварочные аппараты у них отстойные. Видел дешёвый "Кедр" китайского производства. А это значит, что фирме плевать на качество сварки нержавеющих трубопроводов с поддувом. Скупой платит дважды.
Не рекомендую эту фирму для работы.
Удивляют некоторые явные мудаки среди среднего руководящего звена, которые считают, что квалифицированным сотрудникам из других регионов России, понаехавшим по их мнению в Москву на заработки, можно платить такие же гроши, как и тем нерусским гастарбайтерам. Просто пи...ец !
Набирают людей пачками и пачками увольняют. Не фирма, а проходной двор. Обходите их стороной. Вы для них всего лишь полубесплатная рабсила, не более того.